티다 아이폰SE 대장정이 다 끝났습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티다 아이폰SE 대장정이 다 끝났습니다.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-20 20:07:17 조회: 1,175  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

인피니티 요금제를 계속 유지하려면 

11번가 티다, 티다이렉트샵, 중고폰, 자급제 이렇게 있는데...

이번에 아이폰이 가격이 착하게 나오기도 하고 쿠폰을 혜자스럽게 뿌려서

기변에 이 정도면 대박이다 싶어서 바로 사전예약을 했습니다.

사전예약을 한 경우는 이번이 처음이네요 ㄷㄷㄷㄷ

정리해보면.. 128기가 기준으로 계산해보면

출고가 605000원

티다 5만원 쿠폰 X 3장 -150000

카톡 플친 3만원 쿠폰 -30000 = 425000원

(나머지 할부원금 컬쳐랜드랑 해피머니로 결제 425000 X 8% = 34000원)

총 할부원금 391000원

사은품 정품 실리콘 케이스 대략 -30000 = 361000원

선착순 3000명 정품 실리콘 케이스 대략 -30000 =331000원

민팃 보상판매 10만원하면 231000원 정도에 구매한 셈이 되네요.

64기가 기준이면 10만원대도 가능하겠네요.

선택약정도 가능하고 가격도 착하고 게다가 아이폰이니 가격방어도 어느정도 될테고요.

만족스러운 구매였습니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

skt 부럽습니다 ㅎ 가족결합때문에 kt기변만 해야되서 저는 쿠팡 15%로 만족..

1 0

공기계만 구해서 쓰면 되지 않을까요... 회선이 있으시면 ㅜ

0 0

지금은 사은품 별로 도라구여 티다

1 0

음.. 지금은 그래도 공기청정기가 있어서 나름 괜찮습니다 사실 다 거기서 거기에요 ㅜ
그냥 필요한거 신청하는게 정답인듯합니다

0 0

진짜 민팃은 생각도 못했는데 전 아이폰4 보내고
어제 101000원 들어왔네요..완전 횡재했죠..^^

1 0

저도 사전예약때 있었다는데... 그냥 지나쳤는데 이렇게 혜자인줄이야 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기