탑텐몰 계산 참 이상하게 하네요-- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑텐몰 계산 참 이상하게 하네요--
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-21 18:34:24 조회: 1,003  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

탑텐몰에서 티셔츠 샀는데

얘들 계산을 참 이상하게 하네요.

1) 5월 13일 15,900원에 티셔츠 두장을 주는 행사를 해서 구입

2) 둘중 한장이 품절이라 취소된다고 문자가 옴

3) 둘 다 취소가 됐겠구나 했는데 오늘 집에 와보니 배송됨(배송 1주일 소요)

4) 주문내역 확인하고 카드사 취소내역보니 6,757원만 취소됨(포인트 사용이 있어서 깍인듯)

5) 왜 이렇게 줬나 하고 확인하니 현재 6,900원에 판매중 ㅠㅠ(할거면 구입당시 기준으로 환불이 맞음)

아니 상식적으로 행사상품이 품절이 됐음

1) 둘다 취소 2) 한장만 취소하고 절반 환불

이게 맞지 않나요. 제가 싫어서 취소를 한 것도 아닌데 참...

거기가 배송이 1주일 후에 제품을 받게 되니 제품 가격은 내려간 상태..--

이래저래 이 티셔츠 저랑 안맞네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

덤으로 주는 티셔츠는 원래 저가 제품 이였던건  아닐까요?
같은 라인 제품을 1+1 한거에요?

1 0

네 같은 제품을 주는 행사였어요 ㅎ
가격 내려간 것도 속상한데
환불은 또 이상하게 해줬네요.

0 0

탑텐 진짜 마케팅 못하네요 ㅉㅉ

1 0

환불금액과 이유를 보니 정떨어졌어요.
최소한 배송을 빨리 진행하고 가격을 낮추던가
해야하는데 1주일만에 배송왔는데 가격은 떨어진
상태고 환불은 구입가 기준으로 해야하는데
떨어진 가격 기준으로 해줬네요.

0 0

전 옷 구매했는데 배송이 일주일 넘게 걸려서 왔습니다.
그렇게 주문 폭주상황도 아닐텐데....

그리고 사고나서 찾아보니 같은옷 다른 쇼핑몰에서 더 싸게 팔고 있는것도 발견..ㅋㅋ

진짜 못해요 탑텐..

애국심도 좋지만 그렇다고 아예 대체제가 없는것도 아닌데
품질이나 서비스에 좀 더 신경써야할듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기