혹시 가방 세탁하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 가방 세탁하시나요?

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 11:20:57 조회: 474  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예전집이 아주그냥 물의기운이 가득찼던곳이라
곰팡이와의 전쟁이었어요
벽지에 손대면 물이 하...
엘퀴네스!!외치면 튀어나올거같았고요?
밖에서 건물보면 외벽에 곰팡이가있는정도였죠
네 참 거기는 어후...
그당시 가방에 곰팡이 핀 가방이 있는데
나름 물티슈로 닦아놨었구욥;;
지금 버리기넘나 아까워섴ㅋㅋ
세탁찾아보는데 네이버는 전부광고글같고...
동네세탁소는 제 신발.머플러 망친적이있어싫기도하고
다들 가방은 안한다네요
가방은 천재질이고 끈이 가죽이라 혼자할자신이없어요
혹시 가방 세탁맡겨보신분 괜찮은곳있음
추천좀부탁드려욥!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

걍 크린토피아 가세영 ㅋㅋ 웬만하면 오염부위만 오염제거하는데 곰팡이면 맡겨야할것같어요 크린토피아는 가격도 정해져있던데

1 0

그...제 친구 구스.셔츠망가지고 싸우는걸 본 뒤로
크린토피아는 무서워서 안가요ㅠ.ㅠ

0 0

전 그냥 찬물에 세제 풀고 좀 담궜다가 세탁기 울코스 같은 약한 코스로 단독으로 돌리는데
딱히 망가지거나 그런 곳 없던데요

1 0

저도 하고싶은데요 가죽끈이 신경쓰여서요ㅠㅠ

0 0

가죽끈 분리가 되면 집에서 세탁기 추천....안되면 가죽끈물 안닿게  손빨래 추천합니더

1 0

분리가안돼요ㅠㅠ 손잡이랑 바닥에 가죽이있어요
바닥만 없었어도 손잡이에 랩씌우고 손빨래했을텐데
말이죵ㅠㅠ

0 0

엘퀴네스 ㅋㅋㅋ
물의 정령은 워터 엘레멘탈이죠 ㅎ
세탁소에서 물세탁 후 가죽염색구 코팅까지 해 준다는데 가격이 문제네요 3만원이면 보태서 새가방을 사는 게 나을지도

1 0

오 코팅생각도못해봤는데 거기어딘가요!!
요즘 카카페 소설달리느랔ㅋㅋㅋ엘 귀욥구요?ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기