정말 어이가 없습니다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 어이가 없습니다...

준55658500
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 11:54:27 조회: 664  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

하 제가 얼마전 기프티콘 선물을 받아서 기프티콘 매입하는분에게 돈을 받고 팔았습니다.그날짜가 5월9일이었고요 그후 오늘 저에게 왜 판매된걸 팔았냐면서 물어보셔서 전 엄청 당황했습니다...갑자기?이제와서 왜이러지 라는 생각을 하면서 고객센터에 물어보니 5월 11일에 사용된 것이라고 뜨더군요
판매한사람은 그걸 업체에 넘겼고5월21일날 업체에서기프티콘이 열렸고 다른 분에게 판매를 하다 이미 사용한 것이여서 저에게 연락을 했다고 하네요..
정말 이상한것은 그 선물을 준사람은 저의 선생님이고 전 돈이 필요해 팔았고 그후 아무것도 손대지 않았는데 저보고 도로 돈을 다시 달라고 합니다 그리고 저는 지금 정말 억울하고 당황스럽네여....어떻게 해야할까요 학생이고 용돈도 안받는데 .....정말 난처합니다...

추천 0 반대 0

댓글목록

어떻게 해야할까요...ㅠㅠㅠ

0 0

기프티콘을 정식루트로 받은건지 이미지만 받은건지에 따라 달라지겠네요

0 0

선물으로 선생님이 보내주신겁니다

0 0

해당 기프티콘 회사에 전화하면 사용한 곳과 시간을 알 수 있대요. 한 번 전화해보세요.

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기