당근거래... 온도 25.8도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근거래... 온도 25.8도

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 17:34:58 조회: 1,623  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 거래 예약하고 30분뒤 집앞에서 거래하기로 예정되어있습니다

그런데 구매자 온도가 25.8도네요.
무사히 거래 완료가 될 수 있을까요? ㅎ ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

제거 보니 37.2도 처음에 36.5로 시작해서 올라가는 식인가요?

1 0

네 첫온도가 36.5도에서 출발합니다
이분은 후기가 하나도 없고 20점대 온도는 처음 보네요
이거 거래 하고도 나중에 진상 부리는거 아닌지 걱정됩니다 ㅠㅠ

0 0

저도 20도대 는 첨보네요..

1 0

가입만 하고 활동내역이 없으면 차감되는걸까요?
아니면 거래자에게 비매너 체크되어서 깍인건까요? @.@

0 0

저는 37.8이네요
근데 20점대는 첨봐요
물건 하나 올렸는데 며칠째 안팔려서 실망중이네요ㅋㅋ

1 0

저도 형이 소개해줘서 당근 거래 활동한지 몇개월되었는데 처음보네요 ㅎ
당근 거래 잘 하시려면 사진도 그럴싸하게ㅜ찌꼬 설명빨도 있어야 하는것 같아요

제가 대면하고 말하는건 자신 없는데
글로 쓰는건 편안하게 쓸수 있어 좋더라고요 ㅎ

0 0

와우... 여름에 저분 옆에 있으면 시원하겠네요

1 0

ㅎ ㅎ ㅎ

0 0

저는 오늘 처음 당근마켓 첫 거래 해봤습니다
뭐가 그리 급한지 물건도 안보고 가길래 붙잡아서 확인 시켜줬네요 ㄷㄷ
근데 25.8도면................... 거의 ㅈㅅ 아닐런지..
멀쩡 후기 기대합니다

2 0

예상 외로 인상좋은 중년 여성분이 쿨거래하고 가셨습니다
돈도 투명 봉지에 넣어서 미리 준비해 두었더라고요

왜 기리 온도가 낮은가 했더니 알고보니 판매내역에 문제가 있었더라고요.

0 0

저도 항상 믿고 그냥 가는데.... 대화를 10초이상 안합니당

0 0

팔고나서도 걱정되겠어요ㅠ
제 주변엔 아무리 봐도 35이하는 안보이던데 어느정도길래...

1 0

저도 거래가 되어도 나중에 뭔 태클을 거는게ㅜ아닐련지 걱정이 들었는데...
예상외로 쿨거래 했네요
온도가 낮은 원인은 마스르를 대량으로 판매한 흔적이 있었는데...
마스크를 통해 다단계 쇼핑몰 가입유도를 했던것 때문으로 보여지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기