(펌)잘나가는 공기업을 그만두고 배우로 데뷔한 이 남자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)잘나가는 공기업을 그만두고 배우로 데뷔한 이 남자

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-24 23:22:12 조회: 1,075  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

딜바다분들 다들 편히 쉬고 계시지요?
이시간에 글 거의 안 올리는데
제가 인터넷 보다가 내용이 좋아서
차분히 집에서 보시면
좋을듯 해서 올려봅니다
다수의 사진이 있어서 데이타 부족하신분들은
와이파이로 보셨음 좋을듯 하네요
광고라고 오해 하실수도 있을듯 한데...
(내용을 보시면 이해하실거란 생각에 올렸습니다)
문제가 된다면 지적해 주시고 바로 삭제 하겠습니다
글 읽어 주셔서 감사합니다
편안한 밤 되세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

이분 하곤 다르지만 배우 허성태분이 대기업 다니다가 배우 전향하신분이 있죠

2 0

오~ 허성태 누군지 알아용!
맘먹기 쉽지않았을건데.. 이분도 대단하네요~

1 0

참 와닿습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기