창문형에어컨 총알배송.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

창문형에어컨 총알배송..

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 12:31:35 조회: 633  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

토요일 오후 2시에 결제해서
토요일 일요일 쉬고
화요일에 오겠구나 했는데 벌써 왔습니당..

추천 3 반대 0

댓글목록

아 전 파세코랑 일반 벽걸이랑 고민중입니다ㅠㅠ
결정해서 받으셨다니 부럽네요ㅎㅎㅎ

1 0

작년에 이거말고 창문형 썼는데
벽걸이가 가능하면 벽걸이가 좋더라구용
뭐든 있는게 없는 거보다 좋고!

1 0

이제 슬슬 필요한시기가 오는군요

1 0

넵슬슬준비합니당ㅋㅋ

0 0

제가 빡세게 달아봤는데 가로형이 가격이
20만원이상 더 싸긴하지만 설치에 애로점과비용생각하면  간단하게 달수있는 이런타입이 좋은거같네요
특히 자가아닌 월세나 전세사는경우는 창틀에
손상이 갈수도 있기에 요런 세로형이 비싸지만
이롭다 봅니다

철거도 쉽구요

1 0

저도 파세코 이런거 비싸서 가로형 쓰다가
이게 인버터기도 해서 업그레이드 해 보려고 합니다
가로형 써보니 확실히 우리나라 창문엔 세로형이 더 편하긴 해서 파세코가 그 쪽을 잘 파고든 것 같아요

0 0

실외기 달기 애매한 방은 저게 나은거 같아서
저도 구매했습니다
성능은 실외기 있는게 좋긴한데
이번에 나온건 잘 나왔더군요

1 0

생각보다 장소 문제로 설치 못하고 계시던 분들도 많아서
요즘 창문형 관심이 많더라구요!

0 0

파세코 제품 많이들 구매하더라구요..

1 0

넵 이 쪽에서 잘 잡은 것 같아용

0 0

홈쇼핑에서도 맨날 팔고 있던데.
창문형은 얘네가 요즘 뜨나봐요.

1 0

아마 요즘은 창문형 하면 가장 잘나가는 회사가 아닐까 싶네용

0 0

작년에 가로형 구입해서 자가설치 했는데 앵글이라던지 깔끔하게 설치할 수 있는게 참 아쉽더라구요.

1 0

맞아용 저도 가로형 썼는데
설치나 창문 여는거나
비용 빼고는 세로형이 더 좋긴 하더라구요
가격이 2배차이라서 ㅡ.ㅡ 그냥 가로형 써도 좋은 것 같긴 합니당ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기