미세먼지 나쁨이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지 나쁨이네요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 11:02:53 조회: 300  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

공기도 탁하고 시야가 뿌옇게 보여서 미세미세 확인해보니 미세먼지 나쁨이네요..심한단계는 아닌것 같은데도 코가 근질근질 하네요..문도 제대로 못열고 선풍기만 살짝 돌리고있네요.
큰아이가 친구들 데려온다고 해서 아침부터 대청소에 점심준비까지.. 에휴~ 안그래도 밥하느라 힘든데 거기에 한몫 더 보태네요.. 친구4명이서 돌아가며 집에가서 과제하고 노는거 같은데 이번에 저희집이 당첨! ㅋㅋ 아이만 신나고 엄마는 한숨만..
점심 대령해두고 방에들어가 있으라고..자기들 노는데 불편하다고 어디갈데도 없고 2시간 30분 동안 감옥생활 해야할듯요.
점심 스파게티랑 돈가스로 작은아이까지 5인분 준비해 뒀네요.
아~~ 빨리 오후4시가 됐음 좋겠어요
아이들 다 보내고 집에서 쉬려고요..
다들 한시간만 버티면 점심시간이네요..
화이팅하세요~~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

파이팅 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기