푸아그라 엄청 맛있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸아그라 엄청 맛있네요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 20:33:06 조회: 614  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기대값이 낮아서 그런지 맛있었습니다

소금 후추로 시즈닝만하고 30분뒤에 30초씩만 앞뒤로 구워 먹었는데 엄청 맛나네요

평소 크림 파스타도 느끼해서 한두입 먹으면 못먹었는데 이건 4쪽이나 먹었어요

그래도 많이는 안들어가네요

비린건 전혀 없고 풍미가 좋고 고소한데 기름진건 어쩔수 없네요

암튼 가격대비 일부러 사먹으러 갈만큼은 아니지만 나름 만족했습니다

바게뜨빵 필수입니다.

같이 드시고 와인을 하나 깠어야 했네요

왜 와인이랑 먹어야 하는지 알겠어요

약간 드라이한걸로 추천하고 소스로 간단히 메이플 시럽 찍어 먹었는데 이것도 좋네요

추천 5 반대 0

댓글목록

가와이이님처럼은 안되네요
처참한 흔적^^;;

0 0

궁금했어요 ㅎㅎ 후기 감사해요

1 0

저도 감사합니다^^

0 0

맛이 궁금하네요~
구매는 어디서 할 수 있을까요??

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2483767
다른분 댓글 확인해보시라고 링크남겨요
중간에 구매링크 있어요^^

0 0

이것은 세계3대 진미중 하나인 푸아그라네요
인터넷글과 사진으로 접했는데
역시나 사진으로 접합니다.
맛이 궁금해 지네요^^;

1 0

비싸게 주고 사먹을 필요는 없지만 값이 저렴하면 한번쯤 드셔보는것도 좋아보여요 ㅎ

0 0

사진이 식샤님 스타일이네요 ㅎㅎ
푸아그라 궁금하고 맛보고 싶긴 하지만
그냥 참겠습니다. 괜히 또 생각날까봐요 ㅋㅋ

1 0

닭다리로 그렇게 절 유혹하시더니 푸아그라론 성이 안차시나봐요ㅎ
아직 남았는데 오늘저녁은 생각이 안나네요ㅠㅠ
500g짜리 하나자르면 4명이 먹을 양이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기