인형 뽑기가 만들어낸 당근 온도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인형 뽑기가 만들어낸 당근 온도

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 22:14:13 조회: 791  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 인형뽑기 절대로 안해요.
안하는게.아니라 못뽑으니 돈낭비할까봐 못하는건데...
형이 인형뽑기가 취미라서 엄청 해댑니다.

문제는 뽑은 물건을 쌓아두기만 하고
파는거 귀찮다고 주변사람 그냥 주고
그러다가 당근을 알게된 이후 당근에 엄청 싸게 팔더라고요.

왜 그리 좋은 물건을 그리 헐값에 파냐면서 제가 대신 사진찍고 글 올려서 거래 연결 해주었더니 몇달만에 온도가 급상승했네요 ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

재거래 희망율 100%!!

1 0

거래하자마자 바로 후기남기는게 좋더라고요 ^^

0 0

훌륭한 동생이시네요

1 0

그랗치 않아요... ㅎ

0 0

우와 이런 거래온도 첨 봅니다 ㄷㄷㄷ

1 0

99도인 분들도 가끔 보이더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기