순두부찌개랑 저랑은 인연이 없나봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순두부찌개랑 저랑은 인연이 없나봅니다.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 22:18:58 조회: 587  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

노총각입니다. 예, 혼자살죠.

코로나 기간동안 집에서 지낼 시간이 많다보니,

하루 24시간동안 제일 큰 걱정이 '오늘 밥은 뭐먹지' 였네요.

무튼 덕분에 하나둘씩 유튜브 레시피 보면서 해먹는 메뉴가 늘어났고 잘 해먹는거 중에 하나가 순두부찌개였습니다. 

오늘 다 먹고 일어나다가 테이블을 니킥으로 쳐갖고 다 엎었네요.

덕분에 와장창 쏟아져서 이부자리며 TV며 다 튀고 닦고 이불 걷어서 세탁기 돌리고..걸레질 하고...

예전에는 한번 다 끓여갖고 컴터 앞에서 먹어야지~ 하며 들고 책상에 올려놓다가 놓쳐서 

책상에 다 쏟고 구석구석 튄 국물 닦느라 몇시간동안 닦았던 기억이 있네요.

남들은 혼자살면 아플때 서럽다는데 ...전 이럴때가 젤 서럽습니다.

....결론은 미드 설국열차 그냥 볼만하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

순두부 찌개의 명복을 .....
화상 입으신 건 아니죠?

1 0

만들고 먹는데 20분, 엎은거 치우는데 40분입니다 ㅠㅠ.. 다행히 다친덴 없네요

0 0

커플이었다면 자괴감+갈굼까지 따라왔.. 청국장이 아니라 다행이네요!

1 0

방향제까지 뿌렸는데 찌개 냄새가 ...ㅠㅠ

0 0

몸은 괜찮으신거죠?
위추 드려요 ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋ 다치진 않았어요.

0 0

그 무슨영화더라
기러기아빠였나?송강호가 혼자 밥먹다가 화난다고 밥상 엎고선 쓸쓸히 슬퍼하며 방 치우던 장면이 생각나네요.

치우실때 서러웠을것 같네요 ㅠㅠ

1 0

남들은 아플때 젤 서럽다는데...전 한번 아플때 심하게 아픈 스탈이라 서러울 겨를도 없더군요. 이럴때 젤 처량합니다..늦게 들어와서 배고픔에 겨우겨우 음식했는데 엎을때...ㅠㅠ

0 0

치운다고 고생하셨겠어요
사진을 안남기신걸 보니 정말 서러우셨나봐요 ㅠㅠ
지금은 부모님과 살고 있는데 연말쯤 이사 갈 예정이라 남일 같지가 않네요..

1 0

뭐 넘어지고 잘 엎고 그런 성격이 아닌지라 더 서럽네요.. 벽에까지 튀어서 걸레질 빡빡 하고 냄새 베일라 방향제 뿌리고...ㅠㅠ

0 0

어디 데진 않으셨어요?
순두부에 계란 하나넣고 먹으면 진짜 맛난데...

1 0

계란은 기본이죠 핫핫..몸은 워낙 건강한지라;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기