뿌이 드디어 등교 했어요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뿌이 드디어 등교 했어요 ^^

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 13:12:10 조회: 1,565  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

코로나 때문에 불안한 마음도 있고
또 나름 큰 사회집단에 들어가야한다는게
걱정이지만 잘 등교하고 하교까지 끝났다하네요

1학년이라 점심먹고왔다 하지만
친구들이랑도 이야기 잘하고 즐거웠다고
하니까 맘이 놓였습니다.

당분간 격주로 학교를 다니지만 신나하는 뿌이가
대견스럽더라구요 헤헤

추천 28 반대 0

댓글목록

추카추카 ㅋㅋ

1 0

저도 퇴근하고 추카추카해 라고해줘야겠어요 ㅋ

0 0

저희 아이는 초5 인데..
집에 있네요.

빨리 코로나 종식 되기를..

1 0

아 언제부터 시작인가요??
곧 하겠죠 보내도 걱정이에요 ㅋ

0 0

에구 귀여워 ㅎ

1 0

왕귀엽습니다 ㅋㅋ

0 0

첫 등교 무사히 잘 마쳤군요 ^^

1 0

네 격주라 ㅋ 감질맛날듯해요

1 0

넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 친구들 봐서 좋았겠어요

1 0

1학년이라 ㅋ 다 처음보는애들이래요 ㅋ

1 0

저희 집 첫째도 학교 다녀왔더라구요.ㅋ
저녁에 뭐했냐고 물어봐야겠어요.ㅎㅎ저희도 격주로 등교하더라구요.ㄷㄷ

1 0

격주가 나중에 추적(?)하기 좋다하더라구요

0 0

귀욤귀욤하네요

1 0

ㅡㅡ+ 인정합니다 헤헷

0 0

학교의 소중함 ㅎ

1 0

진짜 소중함이 느껴질꺼같아요

0 0

꼬물이 뿌이가 드디어 등교를 ㅎㅎ
가방이 몸만 하네 아유 귀여워라

1 0

ㅋㅋ 아직 쪼그만 어린이라서요 ㅋㅋ
가방은 최대한 가벼운걸로 ㅎ

0 0

올해 1학년들은 어른이 되면 이 일을 추억삼아 많이 이야기하겠죠.ㅎ

1 0

근데 1학년는 기억이 잘안나요 저도 ㅋ

0 0

뿌이!!! 이뿌이~~~~!!!

1 0

뿌이!!! 이뿌이뿌이뿌이♪♪♬

0 0

뿌이야. 학교 잘다녀와 ^^~

0 0

귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

귀엽네요 ㅎㅎ 표정이 궁굼합니다~^^

0 0

축하드립니다.
우리 넷째 막둥이는 내일 첫 등교합니다. ^^

0 0

가방이랑 신발이 핑크핑크 하네요..오늘 1학년 등교했군요.
뒷모습도 이쁘네요..설레임이 묻어나는 뒷모습이네요..^^
저희집 첫째 둘째는 6월 둘째주에 간답니다.
학교를 가긴 가야하는데 보내려니 걱정부터 되네요..ㅜㅜ
오늘도 확진자가 40명가량 늘었던데..
저희 동네는 확진자가 없다고는 하지만 언제 어떻게 생길지 모르니까요..  마음편히 학교 보낼날이 빨리오기를 기도해봅니다.

0 0

귀엽네요
뒤늦게 글을 봅니다
조심히 건강하게 모든 학생이 학교생활
했으면 좋겠습니다!
축하드립니다!

0 0

격주로 다니는군요. 모두가 건강했으면 좋겠습니다.
축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기