오늘 지옥 빅스마일데이 마지막날인데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 지옥 빅스마일데이 마지막날인데..

뿡뿡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 15:38:05 조회: 1,302  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

빅스마일데이 스탬프 3개를 다 모았는데
유의사항을 읽어도 4종쿠폰 한번 더받는게 언제까진지 안나와있네요.. 옛날글 찾아보면 쿠폰받으면 당일사용이라는데, 내일되면 쿠폰다운받는거마저 사라질까바 오늘받아야할지 나둬야할지 고민입니다.
스탬프 다모으신분들 계신가요??
지마켓 옥션 따로 다 모았는데 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

아.. 저도 쿠폰 다 써서 받을 수 있을텐데 ㄷㄷ 이것도 빅스 끝나고 쓸 수 있지 않을까요?

1 0

옥션은 오늘까지네요;

1 0

저 어제 받았는데 오늘까지예요
그냥 빅스 에만 쓸 수 있는 쿠폰일거예요

1 0

모두들 답변감사합니다
오늘 쿠폰받아서 또 살꺼를 찾아봐야겠네요..
물건살꺼 찾는것도 일이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

당연히 4차처럼 기간을 따로 주는 줄 알았네요ㄷㄷ 참여 안해서 뭐야!싶진 않지만..

1 0

토스가 더 꿀이었는데 그놈의 쿠폰을 못 받았네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기