(긴급) 냉장고 빠르게 사는(배송받는) 방법이 무엇일까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(긴급) 냉장고 빠르게 사는(배송받는) 방법이 무엇일까요?
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 20:34:25 조회: 494  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

우선, 제목에 함부로 긴급을 붙여 죄송합니다.

집의 냉장고가 고장이 났네요.

(아마도 고장난 건 오후쯤인 것 같은데, 좀 전에 발견했습니다.)

아주 오래된 것이라 AS 대상은 아니고, 급하게 사야 하는데요.

내용물들은 고려할 때 빨리 사서 설치를 해야겠죠.

지금은 시간대가 밖에 나가서 볼 상황은 아니고...

옥션이나 G마켓에서 사도 배송은 동일한 일정일까요?

(그러고 보니, 마침 오늘이 빅스마일데이 마지막날이군요.)

기존 냉장고가 530L짜리라 비슷한 크기로 사야 할 것 같습니다.

(스마트니 그런 건 다 필요없구요.)

일단, 지금 옥션이나 G마켓에서 검색해서 주문하는 게 우선일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 비슷한일을 겪었었는데 제일 빠른건 오프매장에서 구매하셔야 제일 빠릅니다. 오후늦게 발견하고 저녁에 매장가서 주문후 다음날 아침 첫번째로 받았었습니다. 음식은 얼음들 동원해도 대부분 녹아서 절반정도는 폐기되었습니다. 인터넷으로 주문하면 대부분 물류센터를 통해서 오기 때문에 몇일 또는 일주일 이상도 걸릴수 있으니 참고하세요

2 0

조언 감사합니다. ^^
 제가 정신이 없어서 이것저것 알아보고 있었는데요. (사이즈 확인하고 모델들 확인하고...)
 우선 지금 온라인 주문 후, 내일 아침에 바로 전화해서 배송이 늦으면 취소하고 오프도 알아볼 생각입니다.

0 0

제일 빠른건 동네 재활용센터 가서 중고 구입 후 실어다 달라고 하는거일듯

1 0

종고는... 고려치 않았었는데... ^^;
 중고도 폐가전 처리 후 설치 등을 지원하는 모양이네요.
 댓글 감사합니다. ^^

0 0

동네 브랜드매장 가서 구매하고 일정 빠르게 부탁하면 제일 빨라요. 백화점 매장도
인터넷 구매는 제일 느린 방법일듯하네요. 일정 조정 확인 절차도하고
더군다나 오픈마켓 구매처라면 더 단계? 거쳐서 느려요.

1 0

감사합니다. ^^
 우선 지금 온라인 주문 후, 내일 아침에 바로 전화해서 배송이 늦으면 취소하고 오프도 알아볼 생각입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기