새로운 곳으로 출근합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로운 곳으로 출근합니다.

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 12:34:37 조회: 900  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난 2월 중순 퇴사하면서 많은 분들의 축하와 응원을 받았었는데요.
얼마전 좋은 제안이 들어와서 승진도하고 월급도 올리기로하고 다음주 월요일 6월 1일부터 출근하게 되었네요.

지난 3개월 쉬는동안 코로나때문에 애들 어린이집에도 못가게 되어 아이 네명과 집에서 육아를 함께? 했는데요.
몸은 힘들었지만 아이들이 커 가는 모습을 가까이서 직접 볼 수 있는 정말 좋은 기회였던것 같아요

원래 계획은 제 사업을 하는것이었으나
코로나로 워낙 분위기나 경기가 좋지 않아 당분간은 조용히 있으려했는데 좋은 제안해주셔서 가게 되었네요.

오랫만에 출근이라 많이 어색할것 같지만 또 금방 적응할거라 믿습니다.
한동안 눈팅만 했었는데 다시 출근을하니 활동을 조금씩 해보겠습니다. 잘 부탁 드립니다~~~

추천 14 반대 0

댓글목록

축하합니다 참 잘되었어요 ^^

1 0

응원 감사합니다. 3개월 놀았다고 적응이 걱정되네요 ㅠ

0 0

건강도 챙기시며 새로운 곳에서
잘 시작하셨음 합니다
축하드려요~!

1 0

넵 감사합니다~ 건강이 최고죠~~

0 0

축하드려요!

1 0

네^^ 감사합니다~

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다~ 바쁜백수님 ^^ 업자 글에는 늘 소환하려고 노력은 했는데 앞으로는 더 잘 할게요 ^^

0 0

새출발 축하드려요
홧팅입니다

1 0

응원감사합니다 ^^

0 0

축하드려요.
좋은 일만 겹치시길^_^

1 0

네네 이젠 더 자주와서 소식 남기고 할게요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기