아...우울하게 놋북 고장이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아...우울하게 놋북 고장이네요.

Mitty
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아... 오늘 오전에 갑자기 놋북이 고장났네요...
오랫동안 쓰긴 했지만 이리 전조증상도 안보이고 가다뉘... 다행하게도 지난주에 대충 백업하긴 했지만...

기왕 고장나는거 옥션이랑 지마켓에서 스마일데이 할때 고장나서 좀 저렴하게 사게 해주지...
왜 갑자기 고장나서 이틀 전보다 한 10만원 비싸게 사게 만드는지;;;;

5월에 큰 행사해서 6월달에는 놋북 행사 없겠죠??
아우... 행사 끝난뒤 사려니 우울하네요!!
그래도 혹시 모르니 6월 될때까지 기다려보렵니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

중고장터 눈팅하시면 건질 수 있습니다 빅스때 샀다가 방출하는 분들 있어요 가끔 되팔이도 있어 미개봉도 구할 수 있습니다

0 0
평화로운 중고xx를 가야할까요.
그곳에서 사도 AS는 문제 없는지 몰라서요.
중고로 책 사본 적은 있는데, 가전은 사본 적이 없는지라;;;
중고xx도 고려해보겠습니다.

0 0
추석때 노트북행사 할수 있어요
급하지 않으시면 기다려 보시면
조금 저렴하게 사실수 있을거 같습니다...
위추 드려요

0 0
추...추석까지는 좀 머네요.
쓰린 속을 부여잡고 함 좀만 천천히 알아봐야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기