내일 배스킨 31데이네요... 미리 예약하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 배스킨 31데이네요... 미리 예약하세요
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-30 18:10:09 조회: 917  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

언제부터인지 모르겠는데.. 

해피오더앱에서 예약하면 하프갤런 2.2만에 행사하는걸 계속 하네요

아무래도 가격이 올라서 그렇겠죠? 

팁이라면 스벅처럼 모바일상품권도 적용이 가능해서.. 

전 무슨 6팩 19800원짜리 그거 적용해서 700원 결제했네요.

저번에 페이북 50% 페이백때 산 기프티콘인데 이제서야 쓰네요 ㅋㅋ

오늘까지 예약이고 

오늘 예약하면 1500원 할인해주는것 같아서

어짜피 내일 방문하려고 했는데

할인도 받고 잘 예약했네요 ㅋㅋ 원래 2.2에 하프갤런 사이즈업인데 예약하면 1500원 더 할인해줍니다.

한입만 못 하는게 좀 아쉽지만

뭐... 늘 먹는 것만 먹는 타입이라 ㅠㅠ

요즘 배라 새로운 맛은 뭔가 아쉽더라고요. 도전 정신이 발휘가 된 건지;; 이상해요..

추천 2 반대 0

댓글목록

냉동고 자리가 없어서..
하드 하나도 못 삽니다 ㅠㅠ
더워서 아이스크림 먹고 싶드아!!!!!!!

1 0

저도 지금 자리가 없어서 내일 어떻게든 자리를 만들어보려고요 ㅋㅋ

0 0

저도 살가 했는데 카톡 선물받은 깊콘 써야되소 낼 걍 방문하려고요 ㅎ

1 0

그 기프티콘도 사용 가능합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기