저희 가문 회장님 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희 가문 회장님

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-30 20:36:55 조회: 1,029  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 큰오빠랑 언니가 집에 왔었는데
고1 큰조카가 학급회장(반장)이 됐대요
아니, 학교 며칠 나갔는데 애들이 뭘 믿고 뽑았대요? 하고 웃었지만
저도 못해본 반장 됐다니 대견하네요 ㅎㅎ
며칠전 이벤트로 받은 지에스편의점 쿠폰 회장님께 보냈습니다
날 더워지니 2+1 행사상품이라도 드시라고요
회장님만 드리면 초6 회장님 동생분이 서운해할 것 같아서
지마켓 행사 때 구매한 베스킨라빈스 싱글콘1+1 쿠폰 보냈구요.

예..
짤은 간만에 접하는 막걸리와 닭강정입니다 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

표창장 조심요 ~~~~

2 0

연락 끊을까요 ㅋㅋ

1 0

울조카들은 누굴 닮았는지 반장 한번 못해보고ㅜㅜ
저도 "청소"반장은 해봤습니다~~ : )

1 0

청소반장이라니! 저보다 훌륭하십니다

1 0

맛있다고 해서 사먹은 가마로강정...쿠폰 사서 바꿔먹었지만 매운게 캡사이신 맛이라서ㅠㅠ 후라이드 치킨 생각나서 불호였어요ㅜ

1 0

전 매운거 못 먹어서 달콤한 맛으로 샀어요.
다른 곳 닭강정은 먹고나면 속쓰린데 이집거는 먹고나도 속이 안 쓰려서 좋더라구요

1 0

가마로 강정이네요 맛나겠음다 ㅋㅋ

1 0

앗! 아시네요 ㅎㅎ
여기 닭강정 맛있고, 먹고나도 속쓰림이 없더라구요
결정적으로 포장하면 대 사이즈 9900원이에요

1 0

헛 어느지점이쥬! 저희동네는 포장하든 뭘하든 13000원인디!

1 0

서울 미아점이에요

0 0

자 이제 형님은 귀촌하셔서 행자부장관 엘리트코스의 시작인 이장님이 되시면 됩니다 에헴
이장 미만 잡

1 0

제가 바로 이장이올시다!

2 0

저희동네 가마로 처음 오픈했을때
양도 많고 고기도 순살로만 나와서 진짜 좋았는데
어느날부터 껍질이 두꺼워지고
냄새도나고 질겨지더니
결국 없어졌어요
닭강정 첨 유행할때니까 엄청 오래되긴했네요ㅎㅎ

2 0

작년 11월에 이쪽 이사오고 가마로 첨 먹어봤는데 괜찮더라구요.
예전에 몇군데 닭강정 먹었었는데 먹을 땐 맛있어도 먹고나면 꼭 속이 쓰렸거든요.
여긴 저렴하고 먹을만해서 다행입니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ  저희 큰애도 4학년 6학년때 부회장 했어서 치킨몇번 사줬던 기억이..6학년때가 제일 힘들었다고 하더라고요.
괜히 했다고요.
고1은 개학했나요?

1 0

학교 몇 번 다녀왔다더라구요.
오늘 저희 엄마께서 친구분들한테 한턱 쏴야겠다 하시니까 오빠가 쏘시라고 10만원 드렸어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기