코로나 더 많이 죽어야 조심할려나 보네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 더 많이 죽어야 조심할려나 보네요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-30 23:24:22 조회: 881  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 한강여의도 공원이라는데 바글바글하네요.
거기다 바싹 붙어서....
부천 술집은 만원이라고 하고...

사람이 덜 죽으니 심각한걸 모르나보네요.
주변 지인들이 죽어나가야 그때서야 잘못 됐구나
느끼고 조심할려나 보네요.

더많이 이상 죽지 않는 이상
정신차리긴 글렀네요.

에효...잠깐 참아서 없앨 생각해야지원...

추천 5 반대 0

댓글목록

저런거 보면 정말 속상하네요..

1 0

노는건 알겠는데
거리 좀 벌리고 마스크는 꼭 썼음 좋겠는데
이게 어렵나보네요.

1 0

그런데 참 아이러니한게...
내수 살려야한다고 재난지원금 지급하고 밖에 나가서 소비하게끔 만들어 버린 상황속에서 거리두기가 가능한건지..... 좀 답답한면이 있네요

재난지원금을 전국민이 아니라 일부에개 지급했었으면 좀 달라졌을까요?

1 0

재난지원금을 일부만 지급했어도 동일했을거에요.
집에만 있을 수 없으니 노는건 이해가 가는데
저렇게 사람많은 곳에서 마스크 안쓰고 놀아야 하나 싶어요.
마스크라도 쓰고 있어야 하는데 그렇지가 않더라구요.

0 0

요즘 마스크 안쓴 사람 많더라고요
날도 덥고 사람 몇명 안걸리는데 설마 나는 아니겠지...하는건가
안일한 학습효과가 무서워요
어쩌면 내가 외출해서 내가 즐기는 내기분이 중요하다는 사람들의 심리가 있는걸지도 모르겠네요

1 0

마스크를 왜 안쓰는지 모르겠어요.
나만 걸리면 모르겠는데 다른 사람한테 전파하거나
가족한테 전파해서 잘못되면 그걸 어떻게 견딜려고 하는건가 싶네요.

0 0

본인이 죽고 저 세상에서도 조심은 할까 싶네요.
저도 저런 사람들이 너무 많이 보이니 화가 나요ㅠ

1 0

주변 가족이 아프고 큰일이 있어야
잘못 됐구나 라고 느낄건가봐요ㅠㅠ

0 0

허허...진짜 너무하다 싶네요

1 0

놀고 싶은건 아는데
사람이 좀 적은 곳으로 가거나
마스크 꼭 쓰고 해야하는데
둘다 안하네요.

0 0

저희는 너무 답답해서 차타고 한바퀴 돌고왔네요..ㅜㅜ 바람은 쏘이고 싶은데 가지는 못하니.ㅜㅜ
저렇게 모이는 사람들은 생각이 있는건지..에휴~

1 0

심각한걸 모르나봐요.
다른 나라는 지금 계속 확진에
죽어가는 상황인데
저렇게 몰리는 곳에 가고 싶은건지원...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기