다이어트를 해야겠습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트를 해야겠습니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 03:46:09 조회: 424  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

살 빼야지, 살 빼고 싶다 라는 생각은 항상 하긴 했는데

이번엔 좀 확실히 해야겠습니다

저는 군대 전역할 때 까지 살이 쪄 본 적이 별로 없어서

살이 잘 안찌는 줄 알았습니다

말랐다는 소리, 밥 많이 먹으라는 소리를 들으며 지냈어요

그러다 군대 전역하고 한 3년 뒤부터 살이 조금씩 찌기 시작했습니다

아무리 쪄도 여기서 안오르던 한계치를 넘더니

쭉쭉 올랐습니다

그러다 2016년 다시 살을 빼서 조정했다가

2017년쯤부터 다시 조금씩 오르더니

지금은 대학교 1,2학년 때보다 한 9~10키로 정도 쪄 있는 것 같습니다

해마다 조금씩 쪄 온 것 같네요

건강을 위해 당장 살 안빼면 안되는 그런건 아니지만

살이 찌니까 옷 입었을 때 테가 맘에 안드네요

약간 말랐을 때는 아무거나 잘 입기도 했고

피부 톤이 좀 하얀 편이라 노란색, 분홍색, 빠알간색 뭐 이런 색 있는 옷들도 잘 입고 다녔는데

지금은 그냥 뭔가 입기 위해 입는 느낌으로 입고 있는 것 같습니다

있던 옷들 잘 못입기도 하고

옷 입는 재미가 없네요

살을 좀 빼야겠습니당

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 패셔니 스타셨군요. 옷은 몸이 마를때 태가 좀 이쁘게 나긴 하는거 같습니다. 특히 갑 찐 살이면 그체형 맞춰서 옷 다 사기도 그럴고요 ㅎㅎ 다이어트 꼭 성공하게유

1 0

근육 빵빵한 그런 몸으로 커진게 아니라
살크업을 해서 영 보기 흉하네용ㅋㅋㅋ
감사합니당

0 0

제 얘기인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
전 20키로 넘게 쪘네요 ㅠㅠ

1 0

더 올라가기 전에 멈춰야겠습니다ㅠㅠ

0 0

인증이 없어서 뭐라 말을 못하겠네요
일단 사진부터 올려주시죠

2 0

옙!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

주디님 꼭 성공  하시길 바라며
 좋은정보 있으면 공유 부탁 드려요^^;

1 0

감사합니다깍두기님ㅎㅎㅎ

0 0

주디님 과연 성공할 수 있을까요? 오늘 저녁은 치킨으로 ㅋㅋ

1 0

마침 저녁시간이네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기