벅스 할인이 끝나서 다시 알아보는데 설명이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벅스 할인이 끝나서 다시 알아보는데 설명이
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 07:39:14 조회: 345  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

넷플릭스 같이 크루할인제도가 있는 거 같은데

설명페이지에 글을 읽어도 뭔소리인지 1도 모르겠네요

제가 바보인 거 같아서 찾아보니 다른 분들도 이해를 잘못하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰는 다 돈받고 쓴 리뷰라 마찬가지로 설명이 똥인데

결론은 1명이 비싸게 결제하면 나머지는 저렴하게 결제할 수 있다 이 말인 거 같은데

제가 이해한게 맞다면 별론데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심이 쏙 사라지네요

유튜브 프리미엄 써서 노래들을 걱정은 없지만  유튜브 뮤직 어플은 유튜브에서 음원을 가져와서

공식음원이 적어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

멜론 사용중인데  할인기간이 끝나서 해지요청하면 할인을 다시 줌. 담 기간 끝나서 또 끝을라고 하면 또줌.
1년째 매달 3300원에 이용중임다.
이러다 깜빡잊고 해지요청안하면 11000원이 똭!!

0 0

왜 저는 그런게 없었쬬?ㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 바이브 사용중인데
제가 좋아하는 취향 알고 추천해 주는 기능 있어서 좋더라구요
캐시백이긴 하지만 6개월까지는 무료입니다
네이버페이 자주 이용하시면 추천!!

0 0

바이브 무료혜택으로 썼을때 약간 특이하더라고요!ㅎㅎㅎ

0 0

기존에 사용하던 자동결제 이용권 해지 후 2개월이 지나야 멤버가 될 수 있습니다.

이거때문에 별로였던거같아요 ㅜㅜ 저도 하려고 알아봤었거든요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기