퇴근할때 배가 너무 고파요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴근할때 배가 너무 고파요

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 18:56:58 조회: 711  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저만 그런가요?? ㅋㅋㅋ

회사 점심시간이 많이 일러요 ㅋㅋ11시반이라서..

그때 점심먹고 나면 딱 퇴근시간 될때쯤 부터 배가 고파 난리네요 ㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 멀어서 집가는데 2시간이나 걸리는게 더 큰 힘정입니다ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

뭘 사먹고 가기엔 돈이 아깝고 말이죵ㅎ

난제입니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 식당이 11시 반 오픈이라 퇴근무렵엔 배가 고파요
커피믹스 한 잔 하면 가시긴한데 다욧 중이라 요즘은 걍 참습니다
컴백홈 시간이 2시간나 걸리면 간단한 군것질 거리라도 하셔야지요ㅎㅎ

1 0

크 커피...마시고싶네요 ㅋㅋ달달한 커피 ㅋㅋㅋ 그러게용. 집가는시간 너무 길어서 힘드네유 ㅋㅋㅋ

0 0

단백질바나 초코바를 드시면 어떨까요?

1 0

과자같은걸 쟁여놓아볼까요? 사실 다이어트때문에도 걱정이 되용 ㅠ 너무 늦게도 먹어섯 ㅜ

0 0

점심을 닭가슴살 샐러드 등 포만감 높은 걸 따로 드셔보는건 어떨까요?

1 0

샐러드는....ㅠㅠ 먹고배가 너무 금방 꺼지지않을까욥 ㅠㅠ 제가 위가커서 ㅠㅠ

0 0

퇴근길에 트윅스 하나 사먹고 버스 타는게 일과가 됐습니다. 내살;;;

1 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
계란 삶은거 3개 정도 넣어 더니며 드세요
저도 다욧 중이라 그렇게 해요
삶아서 껍질까서 지퍼팩 넣으면  한입에 쏙쏙 들어가요  가격도 저렴하구요. Tv보니 식당에서 일하시는 몸짱 할머니 그렇게 하시더라구요^^;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기