Gs편의점급질이요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gs편의점급질이요!!

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 19:12:00 조회: 750  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1.마이쭈2+1인대
마이쭈 기프티콘 두개잇으면 1개더받을수 잇나요??
안되나요??

2.또 질문잇는대요 제가 페이코 1100원이상 천원할인 쿠폰이 두개 잇는대요 각각 계산해도 2+1이 적용되나요?

잘몰라서 내일 gs본사에 전화해볼라구요
혹시 그전에 아시면 조언부탁드려봐요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

2번은 안 될거 같아요
1번은 된다고 본거 같은데 직원이 할 줄 모를수도 있어요

0 0

아~~2번은 안될거 같군요 ㅠㅠ
1번 알바분은 안된다더라구요 ㅠㅠ

0 0

1번은 깊콘으로 2개 있으면 증정됩니다 알바가 안된다고 해도 찍어보라고 하세요. 깊콘 1개 일반결제 1개 이런식으로 복합결제일때 2+1이 안되는거예요.

0 0

앗감사합니당^^

0 0

1번은 gs에서 가능합니다. 상품 2개 먼저 찍고 기프티콘 2개 찍고 마지막으로 증정상품 1개 찍으면 결제됩니다.

2번은 결제금액을 나눠서 결제 하는게 가능한 걸로 알고 있습니다. 예전에 무슨 이벤트 때, 결제금액을 일부러 나눠서 쿠폰인가 여러개 적용해서 결제했다는 글도 올라오고 했었습니다.

0 0

와 너무감사드려요 ㅠㅠ 내일전화할필요 없겟네요 ㅠㅠ 감사합니당^^

0 0

1번 나만의 냉장고 앱에서 산 거라 안되는 걸 겁니다 앱에서 할인 받은 건 2+1 적용 안됩니다
2번도 알바 고도의 편법을 알아야 가능한 거니 웬만하면 권하지 않습니다

0 0

아~~~글쿤요 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기