(펌)500원짜리 '비말차단 마스크' 이번주 금요일부터 판다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)500원짜리 '비말차단 마스크' 이번주 금요일부터 판다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 19:17:20 조회: 1,144  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 날씨가 여름이라 마스크 쓰기가 힘드시죠?
안 쓰기도 그렇고...마스크 값이 예전보다
떨어지긴 했지만 그래도 비싼감이 있어서
부담스럽기도 사실인데....반가운 소식이
기사로 올라왔네요
꼭 읽어 보시고...마스크 구입 하실때
참고 하셨음 합니다 그리고 건강도 꼭 챙기세요
글 읽어 주셔서 감사드려요!

추천 8 반대 0

댓글목록

와이거 완전 좋겠네요

1 0

전 티몬 490원 마스크로 몇달째 사용

1 0

국산 덴탈마스크는 아직도 비싸지만 중국산은 엄청 가격이 내렸더군요.
엊그제 50개에 5900원에 샀는데 오늘은 선착순이긴 하지만 4900원에 팔더군요.ㅎㅎ

3 0

어느 싸이트에서 구매하셨나요?

2 0

저는 위메프에서 샀는데 품절이고 선착순은 티몬이었네요.

2 0

답변 감사드립니다

0 0

kf94 마스크 쓰고 한참 걸으면 머리가 아프더라고요ㅠㅠ

1 0

원래부터 덴탈이 싸고 구하기 쉬워서 쓰고다니다가 학교 개학얘기에 덴탈 언급된 뒤로 구하기 힘들었는데 이제 좀 살겠네요

오늘도 KF 마스크 쓰고 돌아다니는데 더워서인지 숨차고 땀나고 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기