초코칩쿠키~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초코칩쿠키~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 09:30:33 조회: 776  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쿠키 만들어 달라던 말을 2주동안 미루다 오늘 겨우 만들었네요.. 아침부터 반죽해서 구워놓고 운동갔다가 집에와서 세판째 굽네요..담주 학교등교인데 준비할것도 많고 마음이 조급하네요..초등생은 일주일에 한번 가고요. 중1은 이번달 다음주 한주 가고 7월에 2주 8월에 1주 이렇게 가네요.
달력에 표기 잘해야할듯요. 아이들 밥주고 쉬네요.
다들 화이팅하시고 오늘하루도 몸조심 하세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

와 이분 볼때마다 금손이시네요. 남편, 자제분이 부럽습니다.

1 0

감사합니다..^^

0 0

부지런하시네요 +_+
집에서 만든 쿠키는 진짜 다 맛있는듯.
전엔 종종 만들었는데 요즘은 의욕이 없습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

저도 계속 미루다 이제 만들었네요..^^

0 0

아...정성이 느껴집니다
잘 보고 갑니다!

1 0

감사합니다..굽자마자 달려들어서 계속 먹네요..^^

0 0

눈으로 잘봤습니다. 맛있겠네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다..^^

0 0

폭신폭신 촉촉해보여요^^

0 0

초코가 외로워 쿠키를 찾네~~♪♬

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기