. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 17:58:33 조회: 1,291  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 9 반대 0

댓글목록

집행유예 참 힘빠지게 하죠...

1 0

......

1 0

보험때문에 형사 세게 안나온다지만 다친 사람만 속터지는군요

1 0

........

1 0

사실 또 저 형량 외엔 나올 수가 없는 게 현실이라
다친 사람만 억울합니다 썩을

1 0

..............

0 0

금고에 집행유예...  참.... 그렇네요
법이 물렁하니... 
너무 스트레스 받지 마세요

1 0

.......................

0 0

물컹한 법이 너무 많아요..

변호사만 살찌우고..

고생하시네요..

1 0

..............

0 0

무슨일인줄은 모르겠는데 합의 안되면 공탁금 걸어놓을 것 같네요.
법이 가해자에게만 유리한 부분이 많은 것 같습니다. ㅜㅜ

2 0

.................

0 0

운전 발로해서 사람 부셔놨는데 집행유예....

이 나라는 뭐 잘못해도 무서워할게 없네요.

힘내요 위자두님!!

1 0

..................

1 0

역시 폰은 소중하다는ㅋㅋ

소송하려면 스트레스 장난아닐텐데 몸을 챙기세요

1 0

...............

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기