(인증) 경품 받앗어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(인증) 경품 받앗어요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 18:07:18 조회: 2,457  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

사은품이 금 1돈이엿는데...

제세공과금보내고 한 1주일정도 지나니 도착햇네요

택배로 온건 좀 놀랫지만 제가 수령해서

다행입니다

제세공과금 약 7만원정도는 내년5월에 기타소득으로

해서 환급신청해야겟죠^^?

추천 24 반대 0

댓글목록

오, 좋겠네요. 축하드려요.^^

1 0

백수생활에 큰도움이 될듯합니다 ㅎ

0 0

축하드립니다 이런 게 되다니!

1 0

참..살다보니 되긴하네요 ㄷㄷ 감사합니다

0 0

축하드립니다

1 0

축하감사합니다 ㅎ

0 0

축하 축하 드립니다..^^

1 0

헤헤 감사합니다 ㅎ

0 0

와우 무슨 이벤트인가요
츅하드립니다

1 0

간단한 참여이벤트에요 ㅎ
감사합니다

0 0

축하드립니다.^^

1 0

댓글달아주셔서 감사합니다  ㅎ

0 0

우와 엄청난 경품이네요~~ 축하드립니다.

1 0

ㅎㅎ 축하감사드립니다

0 0

와! 금이라닛! ㅊㅋㅊㅋ합니당

1 0

댓글달아주셔서 감사합니다 ㅎ

0 0

부럽네요 축하드려요^^

1 0

감사합니다!

0 0

축하드려요! 근데 등기도 아닌 택배배송이라니ㄷㄷ

1 0

네...놀랫어여...그것도 비닐 도서담는거에 왓더라구요

0 0

금이 굴러 들어왔군요
태풍속의 나님 축하드려요!

1 0

축하댓글 너무감사함니다!

0 0

대박 축하드려욥!!!

1 0

감사합니다 백수에게.큰 희망임니다

0 0

가공안된 한돈이면 약 25만원쯤 하겠네요
축하드려요

1 0

댓글달아주셔서 감사합니다 ㅎ

0 0

금 당첨! 축하드립니다!^^

0 0

금!!!!!!!
축하드려요. ㅎㅎ

0 0

환급신청까지 완벽한 계획을 갖고계시는군요!

0 0

와...대박이네요 ㅎㅎ
축하드립니다 ^^

0 0

와~와~  너무 축하드려요~
이벤트당첨 된적이 없어서..부럽네요~

0 0

우와 금 한 돈!!!

0 0

와 부럽습니다 우와 'ㅇ'

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기