이 시국이라 영화관 전세네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 시국이라 영화관 전세네요

대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 19:25:36 조회: 1,417  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

마스크 안 쓰면 입장 안되고 입장 전 발열체크 필수네요
한달전쯤 보다 이용객이 더 없네요 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

진짜 없더라구요.
이렇게 계속 가다가는 진짜 망하겠어요.

2 0

젤 뒷좌석 정가운데서 찍었는데 ㅠㅠ

0 0

이번에 영화관 지점 정리 될지도 모르겠어요

0 0

그래서 요즘 영화볼게 없음

2 0

신작 한두개 빼고는 재개봉이죠ㅠ
재개봉도 흥했던 것들이라 본거더라구요

0 0

발열 체크까지 하나요? 날이 더워서 약간 걱정되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

표확인하면서 비접촉식으로 재더라구요

0 0

3주동안 6천원 할인되는 티켓 배포해도 많이 안가나보네요.. 전 갔었습니만, 6천원 티켓으로 6천원 할인되는 영화들도 있어서 공짜로 보기는 했네요. 사람도 거의 없고 발열체크도 들어갈 때 하고....

1 0

확산세만 아니면 괜찮았을텐데 안타까워요

0 0

코로나로 극장 안감->새로 상영작 안열림->안열려서 안감->안가니까 안열림
계속 반복중..
어서 이 사태가 끝나면 좋겠는데요ㅠ.ㅠ

1 0

잡힐만하면 다

0 0

사람이 없으니까 사진이 영화관 사이트 상영관 소개에 나오는 사진 같아욬ㅋㅋ

1 0

간만에 아이폰 열일했어요 ㅋㅋ

0 0

저희 동네는 정말 관리가 안 되고 있어요
아무도 없어서 예매 안 하고 봐도 모를 정도로
-_-;;

1 0

간만에 왔는데 알바생도 팍 줄었더라구요

0 0

토요일날 한번 가볼까 했는데 ㅎㅎ 조용하네요

1 0

다들 기피해서 주말에도 얼마없을 것 같아요

0 0

와.. 금요일 저녁인데 이런 거면.

1 0

총 7명이였어요 ㅠ

0 0

와.....진짜 공연업계쪽은 이정도면 도산직전일거 같아요;;;

1 0

독립영화 시간표처럼 상영하네요

0 0

영화관들 올해 들어서 가본 적이 없네요 글고보니 ㄷㄷ CGV 힘들다고 하던 거 같은데

1 0

3월까진 그래도 달렸는데 한달만에 말도 안되게 줄었어요ㅜ

0 0

영화관 간지 4개월이 넘었네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기