마트 야외 주차창에서 주차방지턱에 걸려서 넘어졌어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마트 야외 주차창에서 주차방지턱에 걸려서 넘어졌어요.

솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 22:50:07 조회: 1,332  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

마트 들러 요구르트랑 물건 몇개만 사서
그냥 두 손으로 들고 오고 있었어요.
손에 물건 들고 있으니 앞을 제대로 못봤고,
밤인데 가로등이 많지 않아서 어두운데다
차와 차 사이는 더욱 어두워서,
주차방지턱에 제대로 걸려 앞으로 넘어져서
아스팔트 바닥에 팔이랑 손목이랑 쫙 긁었어요.
그 여파로 들고 있던 500ml 요구르트 하나가
터져서 버렸어요. OTL.

높이로 보면 고작 1m 가량 추락인데,
체중이 실리다보니
넘어지자마자 제법 통증이 있었어요.
피부에 깊지는 않지만 넓게 긁었네요.
지금은 상처 부위 살짝 씻고 연고 발랐어요.
여러분들은 저처럼 어이없는 사고 당하지 마시길~

추천 8 반대 0

댓글목록

어휴 넘아팠겠어요 ㅡㅜ;;

1 0

너무나 아프셨겠어요 ㅠㅠ

1 0

어우..진짜 아프셨겠어요
잘 아물길 바랍니다

1 0

크게 안다치셔서 다행입니다.
쾌차하세요.

1 0

워메...아스팔트에 쫙 긁힌거 생각보다 상청도 크고 딱지도 오래 가던데 ㅠㅠ 관리 잘하세요!

1 0

밤에는 조심해야겠네요
위추드립니다 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ
어릴 땐 넘어져 다치면 아픈 게 다였는데
어른되니 넘어져 다치면 복합적인 감정이 들더군요.
상처 잘 낫길 빕니다

1 0

댓글 감사드려요. 사실 넘어졌을 때 아프겠다는 생각보다 창피하다는 생각이 먼저 들었어요. 하도 어두워서 아무도 못 본 듯요. 다친 덕분에 지금은 집에서 푹 쉬고 있어요.

0 0

loveyourself님,
당첨을 축하합니다.

0 0

마트가 보험에 들어 있으면  마트측에 이야기할수 있다고 들었습니다.
영업배상 책임보험일겁니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기