비온 다음날은 정비죠.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비온 다음날은 정비죠..

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 10:32:02 조회: 625  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

포장 자제들 젖어서 들어와서 구분해서 세탁 돌리고 건조기 돌립니다.

전문 세탁 업체도 없고 일반 세탁기로는 택도 없고..

건조기도 크고 주기적으로 사용 하게 되내요

다 비맞고 그러는건 아니라서 꼭 보면 몇개가 심하게 젖어서 들어옴..

이정도가 어디임요 ㅋㅋ

여튼..예전에는 비오면 힘들었는데 기계가 참 좋습니다 한 두여시간이면 다끝나니..ㅋㅋ

맛점 하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

저런데 앞에 기다리는 테이블에 아리따운
여성분이 겟돈24님께 윙크할지도 모릅니다.

아마.. 눈에 뭐가 들어간걸테니 오해하지 마시....
ㅋ 농담이에용 ㅋ 비올때 세탁이라 운치있네요 ^^

2 0

아 그런일이 생기면 빠르게 자리를 떠야 합니다 ㅋㅋㅌㅌ 장기가 좋지 않아사 ㅋ

1 0

겟돈님 저 하나 질문이 아래 전 부치는거
자작이에요? 궁금한게 삼겹살 김치전할때
일반 김치전 반죽준비 다해놓고
삼겹살 안자르고 굽다가 돼지기름 나온상태에
삽겹살 다 구워진다음(핏물 안나올쯤)
돼지기름 상태에 김치전 반죽붓는거에요?
아님 돼지기름안에 또 기름 둘러야해여?

1 0

아뇽 퍼온거고요
삼겹살 자체로도 전을 굽기에 기름이 충분히 나올듯 합니당.
전집 보면 기름에 거이 담가서 튀기듯이 하는 집이 많듯이 취향 차이 일듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기