토스 카드값 돌려받기 짱나네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스 카드값 돌려받기 짱나네요 ㅠ

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 15:19:55 조회: 543  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

정말 매일 같이 열심히 접속해서 2천원 만드려고 노력했는데.
오늘 마지막 날이라고 하네요.

그동안 모아진 돈인 1930원인데..
정말 몇일만 더 모으면 되는데..

골드티켓? 막 뿌릴까 고민도 해보지만...
몇십원때문에...
아.. 너무 아깝네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

저거 원래 1500원이었는데 겨우 모았더니 갑자기 2000원으로 변경돼서 꾸역꾸역 더 모아서 성공하긴 했네요.
진짜 저거 하면서 받고 다신 안 한다고 생각했는데 아예 없애다니 너무 하네요. 그동안 모은 사람은 어쩌라고

1 0

진짜 너무 아쉽네요.. 초반에 500원일때 멋모르고 빼버려서...

0 0

저는 2천원 넘어도 안받고 있었는데, 저 공지 뜨고 강제로 포인트 모은거 받게 하더니.. 더이상 안됨요 ㅡ_ㅡ;;;

0 0

글 써주셔서 감사해요 3천원 꾸역꾸역 모은거 방금 출금했네요 계좌지원금은 얼마 못 모아서 포기..
몇십원이라면...한 명한테만 골드로 보내도 될텐데..그냥 한번만 철판을 까는게...

1 0

정말 치사한게 골드면 10배 준다고 해서 철면깔고 두명에게 골드를 보내서 오픈했는데 하나는 5원, 하나는 4원이네요. 그냥 주기 싫나봐요

0 0

모아서 얼마이상 이런거는 사기나 마찬가지
네이버에서도 같은거 했었는데
후반가니 소액만 줘서 결국 1000점을 못모음.

2 0

맞아요. 종료공지 뜨고부터 소액으로만 나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기