유튜브 결제 해지 하니 은근 불편하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브 결제 해지 하니 은근 불편하네요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 16:33:37 조회: 620  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

갤럭시s20 구입하고 

이벤트로 유튜브프리미엄 구독권을 줘서

3개월정도 사용하다 해지했는데 

생각지도 못했는데 은근 불편하네요.

일단 광고가 너무 나와서 질리네요.

시작할 때 한번... 영상중에 몇번..

나오는걸 참고 봐왔음 모르겠는데

안보다가 보니까 불편...

크롬은 광고제한 기능이 있어서

예전엔 막고 사용했는데

지금은 막으면 오류떠서 바로 볼 수가 없네요 ㅠㅠ

다시 결제하고 봐야겠어요ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

그거노리고 체험권 뿌리는거죠 ㅠㅠ  광고 안나오다가 나오면 완전 불편

1 0

그러니까요 ㅠㅠ
결국 다시 가입을 해야할 것 같아요.

0 0

그 맛에 체험하게 하는 것 같습니다
저도 프리미엄인데
친구들꺼 광고 뜨는거 보면 근질근질해욬ㅋㅋ

0 0

멜론 해지하고
유튜브로 통일해야겠어요 ㅎ
불편해서 못참겠어요.

0 0

저는 커피 두 잔 값 정도 생각해서 계속 사용허게 되네요

1 0

멜론을 버리고 이쪽으로 몰빵해야겠어요 ㅎ

0 0

전 그래서 무료체험 안하고 있어요ㅠ

1 0

무료체험 위험합니다 ㅎ
어쩐지 쿠폰을 3개월짜리로 뿌린다했는데
적응되면 결제를 안할 수가 없네요.

0 0

폰은 유튜브 밴스드 써서 광고를 한번도 본적이 없고 태블릿은 크롬 확장프로그램 써서
광고를 한번도 본적이 없네요.물론 둘다 무료입니다.

2 0

폰이랑 태블릿은 문제가 없는데
컴퓨터로 볼 때가 문제네요 ㅠㅠ
예전에 광고가 막혀도 볼 수 있는데 지금은 오류가 떠버리네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기