아이스크림 득템 (사진 첨부됐네요 ㅎㅎ) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스크림 득템 (사진 첨부됐네요 ㅎㅎ)

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 16:25:17 조회: 1,193  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

지역카페에서 댓글이벤트 하길래 참여했는데
선착순에 들어서 오늘 다녀왔습니다.
아이스박스에 아이스크림 한두개 줄줄 알았는데
10개 담아가라고 하더군요
10개인척 11개 담으면 안되나? 하다가
추잡스런 생각을 한 제 자신이 부끄러워서
얼렁 10개만 담았어요 ㅎㅎ
설빙 첨 먹어봤는데 맛있네요.
괜히 이것저것 담았나 후회가 되기도..

여하튼 덕분에 아이스크림이랑 아이스박스 득템했습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

부지런 하시네요..
댓글 이벤트는 선착순일텐데요..

득템 축하 드립니다..

1 0

1차. 2차. 3차까지 하더라구요
전 2차에 됐는데 생각보다 댓글이 빨리 달리지 않이서 수월하게 했어요 ㅎㅎ

0 0

아이스박스까지 주는건가요 혹시...? 그렇다면 아슈크림도 득템 아이스박스도 득템하는 따따블이었군요!!ㅎㅎㅎ

1 0

넵. 아이스박스에 담아가세요 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

설빙바가 맛있고 추잡한 11개보다 정직한 10개가 맛있따!!! ㅊㅊ

1 0

그러하다! ㅎㅎ

1 0

헉 대박이네요...
따봉이형님...
시원한 여름 보내세요!

1 0

이벤트 선발 인원 많았어요 ㅎㅎ
깍두기님도 더위 잘 물리치세요!!

0 0

11개 담아서 한 개는 나 주지
형은 내 생각 조금도 안하네 힝~

3년 전인가 줄기차게 튼튼하지도 않은 우산을 나눠줘서 아는 분이 대여섯개 받았다더니 이게 훨 낫네요 ㅎ

1 0

10개에서 1개 먹었으니 9개 드릴 수 있습니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 그런생각할수도있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 글 잘 쓰시네요!ㅋㅋ 득템 축하드려요~

1 0

사람이 자잘한 것 앞에서 그런 생각이 드니 참 제자신이 그렇더라구요 ㅎㅎ
그나저나 안녕하세요? (닉보고 인사드립니다)

0 0

ㅋㅋ 아슈크림 탐나네요..그런 이벤트가 있었다니..
당첨 축하드립니다. 저같음 11개 담았을지도...ㅋㅋ
이 야밤에 급 아슈크림 땡기네요~

1 0

가와이이님 댁엔 없을 게 없을 듯 하니
지금 빨리 냉동실 문을 여시지 말입니다 ㅎㅎ

1 0

요즘 야식 참고있어요.. 늘어난 뱃살에 한숨이 나오더라고요..벌써부터 꼬르륵..저녁식사 이후로 아무것도 안먹고 일찍 잠자리에 누웠으나 눈은 말똥말똥이네요..ㅜㅜ 꿈속에서 과식할꺼 같아요~~

1 0

원래 뱃살은 늘어지는 게 정상입니다
^______^

1 0

그런거겠죠? ㅎㅎ

1 0

그러믄요.
그래서 참치가 비싼겁니다

0 0

형님 시원한 여름 보내세요^^부럽습니다.ㅎㅎ
빠삐코 땡기네요.ㅋㅋ내일 바로 사러가야겠습니다.ㄷㄷ

1 0

설빙있으면 꼭 드셔보세요 ㅎㅎ

1 0

오~설빙 맛있나보군요.ㅋㅋ
냉동실 봤더니 와이프가 3만원치 사다 넣었놨네요.ㅎㅎ(빠삐코 없어요.ㅠㅠ)

1 0

아내분 센스 굿굿이요!!!

0 0

도봉... 우리집에서 그리 멀지도 않은데 이런거 미리 안알려주시고??
아이스크림보다 아이스박스가 더 탐나네요ㅎㅎ

1 0

카페내 이벤트였어요 ㅎㅎ
손선풍기 이벤트 ㄱㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기