일본배우 아야세 하루카... 한국 연예인 열애 기사 났네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본배우 아야세 하루카... 한국 연예인 열애 기사 났네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 16:28:51 조회: 1,086  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아직... 국내엔 안나온거 같은데 노민우?
이사람 커피프린스에 나오던 사람이었던거
같기도하고 ㅋ 동명이인 다른인물일지도 모르지만

아야세 하루카 우익인지 알고있었는데.. 아닌갈까요
우익이지만 한국남자가 좋은걸까요 아님 엔조이일까요?

그닥.. 관심은 없지만 간만에 뉴스보다가 나왔는데
나참.. 호타루의 빛에서 좋아했고 배구 가슴 뭐던가
그 영화등 좋아했지만 우익 쪽이라는 설에 손절했는데
희한합니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

얽... 만나는 남자가 로즈.. 아아니 노민우요...????... 호오........... ;;;;;;;;;

1 0

로즈??? 모르는 드립 ㅠㅜ 힝

0 0

sm출신 락밴드였죠. 트랙스라고.... 거기서 쓰던 예명이 로즈....ㅎㅎ
한-일 오가며 활동하는 그룹이었는데,
지금도 그렇지만 그 때는 정말 예쁘장하게 생긴데다 헤어도 메이크업도 그래서 여잔줄....허헣....

0 0

아야세 하루카 이 사람이 누군지 모르니 관심이 안 가네요 ㅎㅎ

1 0

나름 유명한 배우긴해요 일본에서...
나름 대표여배우 넣으라면 열손가락안에는
들어갈껍니다 ㅋ

0 0

호타루의 빛이면 건어물녀??

1 0

네 건어물녀 맞습니다. ㅋ

0 0

호타루 오 좋아했어요ㅎㅎ

0 0

응? 제가 노민우를 어째서 알고 있는 건지 모르겠군요
이상하다 이상해

0 0

싸이보그 그녀에서 한때 눈여겨보다 극우 이야기 나오고 그 옛날 손절한 연예인이었는데...결혼을하던 열애를 하던 관심없고 둘 다 적지도 않은 나이인거 같은데...이 참에 제대로된 역사관을 배우는 계기가 되길 바래봅니다.

0 0

일본 연예계 찌라시는 워낙 설레발이 많아서 반은 걸러들으셔야 합니다
결과 나온 후에 봐야해요

0 0

남자는 잘 모르고 여배우는 영화서 몇번 봤었죠..

피부 좋더군요 ㅎ

0 0

기자들 잘 따돌리고 평소에도 건어물녀 수준이라는 그 아야세 하루카가요?
국민여배우/우익녀로 알고 있었는데 한국인과 열애라니 너무 뜬금없네요.

0 0

명량에서 왜군 스나이퍼로 나왔죠
조총으로 스나하다 화살맞고 익사

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기