에어컨 설치할 때 유의해야 하는 부분 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어컨 설치할 때 유의해야 하는 부분 있을까요?

하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 20:27:45 조회: 445  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인버터 벽걸이 주문하고

거의 2주 기다려서 이제 설치하는데요

혹시 설치할 때 눈탱이 안 맞으려면 주의해서 봐야하는 부분이 있을까요?!

에어컨은 가격만큼이나 설치가 중요하다고 얼핏 들어서 신경쓰이네요 ㅜㅜ

사실 대기업 제품이 아니라 캐리어라 조금 걱정되는 부분도 있고... 기우겠죠?!

추천 0 반대 0

댓글목록

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/314883/2/1?keyword=에어컨&s_cate=Subject

설치 잘하세요 :D

1 0

정보 감사합니다 정독해야겠네요!

0 0

진공작업하는지 보세요.  캐리어꺼라 설치기사에 따라 다르겠지만, 저같은경우 캐리어 정속형 벽걸이임에도 진공작업했습니다.

0 0

새로 사서 설치하는 거면 그나마 괜찮을 것 같아요
이전설치하게 되면 여러가지 신경써야 하는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기