역시 중고거래는 재밌군요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 중고거래는 재밌군요 ㅎㅎ
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 11:05:54 조회: 492  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

캠핑버너가 너무 중복이 많이 되서

잘 안쓰는거 정리할려고 올렸는데

연락이 2일정도 없더라구요.

그래서 급한건 아니고 하니 길게 

보고 그냥 수정도 안하고 그냥 뒀는데

이게 팔릴려고 하는건가

갑자기 연락이 연속해서 오네요 ㅎㅎㅎ

빨리 팔아버리고 정리해야겠어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

거래전까지는 재밌는데 직접 만나서 주고받는 과정은 좀 귀찮더라구요..

그래도 아직까지는 재미나게 하고있습니다 ㅋ

1 0

그건 좀 귀찮긴해요 ㅎ
우편거래처럼 휙휙 끝나면 좋겠지만.
그래도 팔았다는거에 만족중입니다 ㅎ

0 0

쿨 거래면 괜찮은데 진상걸리면 정신적 타격이 심하죠

1 0

그래서 되도록이면 말많으면
그냥 거래 거르고 있어요.
지난주에 이런 사람 한번 연락와서 걸렀는데
잘한 것 같아요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기