공적 마스크 마스크공급은 6월30일이 끝이였네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공적 마스크 마스크공급은 6월30일이 끝이였네요
mir
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 17:49:51 조회: 896  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

공적마스크 구매 11일까지라고해서 오늘사고 다음주도 구매해야겠다 싶었는데

오늘 사러갔더니 공적마스크 끝났다 붙여져있더라구요

알고보니까 약국에서 주문하는건 30일까지였고

남은거 판매기간이 11일까지인것 같습니다

그것도 약국 재량이지만..

구매하실분들은 여유있게 구매하면 안될꺼같네욤

추천 5 반대 0

댓글목록

요새는 KF94 KF80 같은경우 온라인이 훨씬 저렴해요.
장당 900~1200원정도에 그냥 살 수 있더라구요.
저는 이전에 쟁여둔게 많아서 안사는데 사람들이 더워져서 가격내려도 잘 안사는듯해요.

2 0

나중에 날 추워지면 더욱 심해질텐데 ..저렴한거 보이면 미리 사두는것도 좋아보여요

0 0

지난달이 마지막이였군요
몰랐습니다 ㅜㅜ
미리 주문해놔야 할지 고민이네요

0 0

요즘은 약국에서 구입을 안했더니
끝난지도 모르고 있었네요

0 0

이미 끝난거였군요 그런줄도 모르고 사러갈뻔 했네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기