머지포인트 vip공유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머지포인트 vip공유

랄라라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-04 00:07:29 조회: 1,240  /  추천: 1  /  반대: 5  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(5명): 
은사빠, 허연곰, Biesta, 누나, 매력있어

본문

한달 무료네요.
등록하시고 한달만 쓰셔요.

한달지나면 정기결제됩니다.

추천 1 반대 5

댓글목록

추천게시판으로 올려주세요

2 0

이거하면 작성자 캐시 받습니다.
해주지 마세요

2 0

이거 필요해서 아침에 딜바다 검색해보고
구글검색으로 가입했는데 아깝네요 ㅋ
게시판만 옮기면 좋은글인거 같습니다
약간 다단계처럼 초대한 사람에게 약간의 혜택이 있겠지만
초대코드가 없으면 아직 못쓰니까 이렇게 가입할수밖에 없어요
20%할인에 페이코로 신용카드 실적도 되고 좋은거 같아서 아침에 가입했어요

0 0

.....

0 0

다른곳도 보면..
이렇게 코드 올리시던데..

다른분들이요..

막상보면..
다 등록되어 있더라구요..

안 하신 분은 등록하시면 되겠네요..

고맙습니다..

0 0

다른 곳도 자게에 올리면 안 된다고 말나오고 있는데요
다른 곳도 그렇게 하니까 여기서도 그렇게 해야하나요??

0 0

다른곳도 보면..
이렇게 코드 올리시던데..
<---------- 그냥 붙여넣기 한다는 뜻 입니다.
자게에 올린다는 뜻은 아닙니다..
제가 표현을 잘못했나 보네요..

0 0

추천게시판에 올리면 되겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기