(질문) 2일전에 오피스텔방에서 청국장을 끊여먹었는데..냄새가 아직까지 안빠지네요.ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 2일전에 오피스텔방에서 청국장을 끊여먹었는데..냄새가 아직까지 안빠지네요.ㅜ

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 11:13:08 조회: 544  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

토요일날 먹엇는데 아직까지 심해서

이불들 지금 싹 빨고

창문들 계속 열어두고..잇는데...그래도 냄새가

방에 곳곳에 베었는지 아직까지 남아있어서요!

페브리즈로 방안 곳곳 뿌려볼까요?
아님 다른의견 주실거 있으시면 댓글부탁드려요..

이번청국장이 유난히 냄새가 쎄서 당황하고잇습니다 ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

냄새 안나는 청국장 많이 팔던데
아 참 저도 냄새 나는 게 더 맛있었어요

일단 생각나는 거는 근처 커피숍 가서 찌꺼기 얻어와서 널어 두기 그리고 레몬 으깨서 행주에 적셔서 닦기 정도인데 냄새 섞이면 더 곤란할 수도 있겠군요

1 0

아네 참고해서 시도해보겟습니다

0 0

창문만 열지말고 복도쪽 문도 열어서 방 전체가 바람이 빠질수 있게 해주세요.

1 0

아..네네 지금 바로 전달해놓겟습니다

저는 밖이라서요

답변감사합니다

0 0

창문열고 창문 맞은편도 열어서 바람이 들도록 해야 냄새가 잘빠져요~

1 0

아네 ㅜ 얼른시도하겟습니다
답변감사합니다

0 0

초 켜고
향 같은 것도 피우면 어떨까요?

1 0

왠지 청국장에게 질것같아서 생각조차안한것인데

저녁에 시도해보겟습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기