고기가 상했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고기가 상했네요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 11:32:44 조회: 907  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

동네 식육점에서 구입한지 첫날먹을때도 어? 좀이상한데 싶었는데

냉장고에 바로 넣어두고 남아있는 3일정도 되는 양념불고기 인데

먹어보니 새콤합니다. 바로뱉었어요. 유통기한도 표시 안되어 있고

상태도 보시면 아시겠지만 이삼주는 된걸 제가 가져온것 같네요.

이정도는 환불받아도 되겠죠?

전화하니까 아네 그럴수 있습니다. 버리시고 다음에 오시면 

다른고기로 드릴께요 이러네요. 오래된 고기를 팔아놓고선 미안하단

말한마디도 없네요. ㅡㅡ

추천 4 반대 0

댓글목록

양념육은 오래된걸로 해놓는경우많아서 냉장3일도 상할수있더라구요 구입당일소진할꺼 아니면 냉동보관 하셔야 ㅜㅜ 냉장고 냉장실이 고기에 취약해요

0 0

먹을때도 좀 이상하더군요...원래 컴플레인 아예 안하는데 이건 좀 억울하네요

1 0

아ㅠㅠ 따지는 것 좋아하는 성격 아닌데 이렇게 좀 버리고 먹지 정도가 아닌 경우 너무 싫어요

0 0

가져가서 당장 다른걸로 가져오시지.
너무 일상화되어있는 곳인가봐요.

1 0

그런일이 자주 있는가 보네요..
보통의 경우 아니다라고 말 하는데요..

0 0

동네 정육점에서 양념육은 대부분 겉상태를 숨길 수 있어 오래된 고기를 사용하죠... 지인중 하나도 싸다고 그거만 드시다가 간 다 망가졌...

0 0

마트는 포장일 표시가 있어서 그런데
동네껀 뭐 알 수가 없으니 양념육은 동네 정육점에서 사본적 없는거 같아요.

0 0

저도 앞으론 안먹어야겠네요

0 0

이 글 보니....  앞으로 양념육은 사지말아야겠네요ㄷㄷ
저리 오래된걸 팔아놓고 뻔뻔하군요;;

0 0

유통기한 표시가 없었다구요!? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

업체 반응봐라 반응..
이거이거.. 그 업체 위생관리 함 받아야하지 않나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기