65인치 티비 샀어요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

65인치 티비 샀어요!!

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 12:07:34 조회: 663  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

수명연장 2번이나한 pdp 이제 떠나보냅니다. 거의 15년이상 썼는데... 저번주에 고장났네요.

다들 75인치 구매하던데 부모님께서 너무 크다고하셔 65인치로 갑니다. LG Oled 200만원대도 봤는데. 앞자리부터 차이가나니 많이 비싸게 느껴지네요.

에누리 경유해서 kb국민카드 10%청구할인으로 126만원나갑니다. 포토상품 쓰면 신세계 10만원모바일권 주고.. 환급 10%하면 대충 100만원 초반까진나오겠네요. 거기에 사운드바 팔게된다면 100언더 나올꺼같습니다. 팔지 않팔지 모르겠지만요.ㅋ

ku65ut8070fxkr 이거 샀어요.

추천 6 반대 0

댓글목록

부럽네요~설치하면 함 보여주세요 ㅎㅎ

1 0

빨리 설치하러 왔으면 해요!!

0 0

티비는 거거익선이라 하더라구요...
큰화면에 가격도 괜찮게 잘사셨네요...
받으시면 구경시켜주세요...^(^

1 0

75인치가 아니라 좀 아쉽네요.

0 0

티비는 '너무 큰'건 없습니다 ㅎㅎ
화질보다도 인치수가 중허다 생각하는 1인입니다 ㅎ
저 70인치도 익숙해져서 망가지면 86인치급으로 생각중이거든요 ^^;

1 0

금방 익숙해지겠죠?? 일단 65인치로 익숙해져야죠!!

0 0

FHD 65인치를 저거보다 비싸게 주고 샀었는데....
확실히 많이 싸졌네요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

상향 평준화되지 싶어요~!

0 0

65면 그래도 크더라구요..

1 0

매장에서 계속 보다보니 큰거같기도 안큰거같기도하고... 생각이 들쭉날쭉하더라고요.

0 0

저희집 pdp는 15년까지는 아니고 13년 됐을려나???
한번 고장 안나고 계속 쓰는데..

마냥 부럽습니다 ㅜㅜ
언제 바꾸려나....

1 0

Pdp라 여름에 더웠어요ㅠㅠ
고장 안나다니 튼튼하네요!!

0 0

저.. 게임기들고사면 되죠?? ^^

1 0

게임기 있으면 좋죠!!

0 0

TV를 잘 안보긴 하는데, 마트를 지나다가보면 큰TV가 갖고 싶더라구요 ㅎㅎ
부럽습니다!!
설치후기 기대할게요~

1 0

저도 tv는 잘 안봐요.ㅎㅎ

0 0

크면 클수록 전 좋더라구요 ㅎ

1 0

크면 좋죠!!

0 0

중소기업 티비 몇년전에 샀는데 안고장나요
대우 루컴즈라고 아직 있는지 모르겠는데 ..
아주 단단하고 고장나지 않네요
왠지 홍보 갔네요 ㅎㅎㅎㅎ 절대 아님.. 원래 티비 잘 고장안남...

1 0

한참 중소기업 대형인치 가격차이때문에 많이들 사셨죠.

0 0

저는 6월에 같은거 샀는데 저보다 저렴히 사셨네요~  축하드려요^^

1 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기