tplus eSIM 런칭하네요 듀얼심 소리질러 (7/13일) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tplus eSIM 런칭하네요 듀얼심 소리질러 (7/13일)
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 16:49:13 조회: 699  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드디어!! 나왔습니다.

다만 아쉽게도 알뜰폰먼저 나왔는데, 

이게 참 이런거 보면 3사가 참 유심7700원씩 도저히 포기를 못하겠나봐요;

저는개조해서 듀얼심 쓰고있었지만

이제는 순정으로도 듀얼심 사용가능하다는점!

정말 좋아요 듀얼심 강추

영업용, 개인용으로 구별하거나

메인회선은 저렴한 요금제 유지하시고,  서브회선은 알뜰데이터로 쓰시면 좋구요

개인정보보호용으로 택배용이나 대외적인 번호로 하나 하셔도 정말 좋습니다.

갤럭시보다 더 빨리 국내에서 듀얼심이 지원되니;; 

참;;; 이런거 보면 삼성은 참 규제 탓 할 거 없어요; 

추천 7 반대 0

댓글목록

알뜰폰에서 먼저 시행하는군요... 듀얼유심 가즈아!!

1 0

가야됩니다! 이제 3사도 가야 됩니다! ㅎㅎ

0 0

오우 좋네요!!
아이폰se2 탑승하길 잘했다는 생각이 듭니다용

1 0

진짜 좋습니다 듀얼심!

0 0

아이폰만 되는군요 아쉽 ㅠ

0 0

이심표준 요금제도 괜찮네요

0 0

요금제가 좀 그렇네요.
적당한 무료음성+무료데이터가 아니라
없던가 무제한이던가 이러네요.

2 0

유심비를 포기할수 없는게 아니라
요금제를 포기할 수 없는겁니다
메인3사 표준요금제+알뜰 데이터 요금제 조합으로 쓰는 사람들이 생길 테니까요

0 0

e심?? 저같이 신문물 접촉이 느린사람한텐 생소한 개념이네요

0 0

안드로이드는 언제 나올려나요?

0 0

esim 으로 데이터만 쓰는 요금제는 없나보네요. 그쪽이 수요가 대단할텐데.
이렇게 되면 유심에 알뜰폰 데이터 걸고 esim은 메인회선 이쪽으로 번이하고 그래야 되려나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기