이 가격이면 유통기한 짦아도 살만한가요?? 음료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 가격이면 유통기한 짦아도 살만한가요?? 음료

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 00:41:26 조회: 1,060  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

3400에 24개인데

기한이 몹시짦은데 살만할까요??

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 다못먹을듯 ㄷㄷ

1 0

아쉽지만 포기해야겠네요
조언감사합니다 ㅠ

0 0

소비기한이 더 길텐데요..

1 0

살맘 한가요?

0 0

사놓고 유통하실거아니기때문에 유통기한은 별로 신경안쓰는편입니다.
더군다나 빨리 상하는 우유나 치즈 생크림 이런게 아니기때문에

1 0

유산균이 포함되어 상하는게 빠른가 싶었어요 ㅎ

0 0

전 190미리짜리 두유는 세개 개봉해서 큰컵에 부어서
과자나 빵이나 먹거든요..저것도 3개 먹는다면 충분하니
살만합니다...^^

1 0

그렇군요 감사합니다

0 0

소비기한 충분하면 저같으면 삽니다.그리고 찾아보니 사과맛은 8월까지인데 약간 비싸네요.
암튼 저는 두유나 캔음료도 많이 사서 먹었는데 아무 문제도 없습니다.
근데 어제 쿨피스는 5일 남은걸 팔던데 싸긴해도 너무 짧아서 포기했네요.ㅎㅎ

1 0

쿨피스는 유통기한이 항싱 짦더군요

0 0

잘 드시는 분은 싸게 사서..
금방 드시더라구요..
금액이 저렴하니까요..

1 0

하나당 100원대인거 같긴해요

0 0

제 기준에서 매일 1. 2개씩 먹으면 살만하고
잘 안 먹으면 안 삽니다.
근데 자주 먹을 것 같아서 사고나면 꼭 안 먹음 ㅠㅠ

1 0

저도 그런적 많아서 ㅎㅎ
고민해봐야겠네요

0 0

싸긴한데 소와 나무는 대체로 맛이 별로라서 저라면 안사겠어요

1 0

소와나무 브랜드가 유명한가 보군요..
전 처음 봤어요.. 맛이 별로인가보네요

0 0

너무 짧은데요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기