에어퀸 비말마스크 주문한거 왔습니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어퀸 비말마스크 주문한거 왔습니다.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 08:50:52 조회: 574  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

에어퀸 비말마스크 네이버스토어에서 60개 구매한거 배송왔습니다.

배송비 포함 60개 36,000원에 구매했는데 확실히 가볍고 숨쉬기 좋네요.ㅋㅋ

당분간은 요걸로 버터야겠습니다.
딜바다분들 날씨 더운데 건강 챙기는 하루 되세요.^^

1번링크는 33,000원/3,000원(배송비) 오픈:9시열림
2번링크는 33,000원/2,500원(배송비) 오픈:랜덤

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다. 9시6분에 구매했어요.^^

1 0

도움되셨다니 기분이 좋네요^^ㅋ

0 0

집에 일회용 몇 통 있어서 고민이네요 ㅠㅠ
면마스크랑 같이 쓰는지라..
일회용에 비하면 답답함이 어떤가요?

1 0

일반 부직포와 많이 차이는 안나는데 kf80보다는 덜 답답하네요.ㅎㅎ
물론 기분차이 일수도 있습니다만 몇시간 착용한 봐로는 괜찮습니다.^^추천~

0 0

앗 저 이거 언니한테 한봉 받아서 써봤어요ㅎ
-장점 : 가벼움. 냄새안남. 대형사이즈 커서 얼굴에 안붙는게 좋았어요. 어제 다쓴거는 물담아서 테스트해봤는데 안샜어요. 귀고무줄 잘 늘어나고 안아픔.
-단점 : 첨 열어서 씌울 때 먼지가 약간 날림. 얇아서 그런가 콧대철사가 코옆? 볼?을 찔러 모양을 가끔 다듬어줘야합니다.

2 0

오~엄청 자세한 후기 고맙습니다.ㅋㅋ더울때 사용하기 좋은것 같습니다.^^

1 0

아전 저번달에 처음팔때 구매햇어요 ㅎ
편하긴한데 이거에 또적응되니 또 나름 불편하네요 ㅜ
사람의 편리함은 끝도없나봐요 ㅜ

1 0

ㅋㅋ그렇죠~더운데 마스크 써야 하니 불편하죠~
그래도 일단 본인을 위해서 열심히 착용해야겠습니다.ㅋ
태풍님, 좋은 하루 되세요^^

0 0

부럽습니다~!!
더ㅜ더워지기전에 사야하는데 ㅠㅠ

1 0

시간 정해져있으니 구매하시면 됩니다.^^

1 0

덕분에 구매성공 했습니다 ㅎㅎ
9시부터 새로고침 계속 누르다보니 솔드아웃 없어지면서 구매버튼이 뿅~!

1 0

잘하셨습니다. 저는 오늘 부모님 쓰실 것도 주문해서 보내드렷네요.ㅎㅎ

1 0

비말은 아직 구입 전인데
얼른 사봐야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기