s20 울트라 쓰시는 분들 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

s20 울트라 쓰시는 분들 계신가요?

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 08:55:45 조회: 456  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

s10 5g 쓰는데 제 손이 큰편이긴 해도 폰이 커서 쥐는데 불편하거든요

s20 울트라 스펙은 참 좋은데 크기가 커서 ㅠ 실제로 사용하시는 분들 크기 외 성능이나 기타 등등 만족하몀서 사용중이신지 궁금합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

사용자는 아니지만 크기도 큰데 무게 때문에 무겁다는 후기를 좀 본 것 같아요

1 0

지금 s10 5g도 무거워요 ㅠㅠ

1 0

디플가서 한번 꼭 만져보시길.... 일단 두껍고 무겁고 그래요 ㄷㄷ
카메라도 실생활에서 크게 메리트 있어보이진 않고요. 100줌을 얼마나 쓸지;;
차라리 광각이면 몰라도요.

1 0

만져보기는 했어요 전체적으로 만족스러운데 역시 크다 무겁다 이 느낌이 먼저 ㅎㅎ

0 0

업무용으로 잠깐 만져봤는데 많이 크고요...
광고에 비해 카메라 문제가 있다는 소문이 ㄷㄷㄷ

1 0

카메라 성능을 밀면서 카메라에 문제가 있다면 큰 문제인데요! ㅠ

0 0

많이 크고 무거워서 플러스 쓰고 있어요 ㅎ
망원줌은 있으나 마나한거라
필요는 없더라구요.

1 0

담번에는 걍 플러스 아닌 제품으로 쓸까 해요 무거워서요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기