타오바오에서 잘 산 것 1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오에서 잘 산 것 1

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 21:21:36 조회: 1,314  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

예전에 생활용품 이것저것해서 합배로 산 건데
비닐포장에 들어있는 분말제품을 개봉한 후에
밀봉해주는 뚜껑?같은 겁니다
설탕이나 다시다 같은 거 병에 담아쓰고 남은 건
고무줄 같은 걸로 묶어두는데
이 제품 쓰면 깔끔하게 통에 담을 수 있고 보관하기도 좋더라구요.
개당 단가가 워낙 낮아서 여러 가지 모아 일정금액 이상으로 만들어
무배로 샀었는데 여러 개 있으면 유용하게 씁니다.
오늘 사온 생강차가루 병에 담고 남은 거 밀봉해놨어요 ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

오 좋네요 다이소에도 팔았으면 좋겠네요

1 0

왠지 있을 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

액체 제품에도 가능한가요? 좋은데??ㅎ

1 0

액체에는 안해봐서 모르겠는데
이게 완전 밀봉은 안될 것 같아요.

0 0

와 엄청 유용해보이네요!
알리에서 저도 1~2달러하는거 머 많이샀엇는데, 새우껍질까는거도 사봤다가 안까져서 어디 쳐박혀있어서..

1 0

저도 망한 것들 많아요 ㅋㅋ
새우껍질 까는거 저도 사려고 했었는데 생각해보니 새우 까먹을 일이 별로 없어서 안 샀어요

0 0

검색해보니깐 똑같은 제품 알리에도 파네요.다른것도 있고요.

3 0

오..
저 이거 재작년에 산건데 새로운 것도 나왔군요
자잘한 거라 가격차이는 타오바오나 알리나 크지 않을 것 같아요

0 0

검색어 뭐라고 하면 나오나요?

1 0

密封封口夹
알리에선 clip bag

3 0

감사합니당

1 0

중국어 천재 강사 따봉이형ㄷㄷ

1 0

다이소에서 두번째꺼랑 같은 모델 봣는데
엄청 허접해 보여서 안샀었어요.

1 0

꼭 필요한거 아니면 조심스럽죠 ㅠㅠ

0 0

오 이거 괜찮네용

1 0

가루음식 보관하면서 쓰기 좋아요

0 0

올해 TSC공부하는게 목표였는데.. 한수가르쳐주세요!

1 0

The
Saeng gang
Cha
?

0 0

오오 사러갑니다ㅎㅎ

1 0

중국 조심해서 다녀와요~~~

0 0

오~능력자 좋은템입니다.^^

1 0

능력자의 기준 좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0

오호.. 이건 정말 유용해보이네요.
유용한 따봉이형!

1 0

몇 번 쓰고 버리는 허접한 거 아니라
제가 계속 쓰면서 만족하는 물건이라 올려봤어요 ㅎㅎ

0 0

중국 직구는 자잘하지만 유용한 상품을 모으기 좋은 것 같아요. 요새는 어느 배대지업체를 이용하시나요?

1 0

지금도 산타빌리지 이용중입니다 ㅎㅎ

0 0

저는 생강차에 더 혹하네요..^^

1 0

생강사다가 직접 절여서 끓여드실 분 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기