우리나라 최초 성희롱사건 승소한 인권변호사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리나라 최초 성희롱사건 승소한 인권변호사
강북멋쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 10:09:21 조회: 1,132  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

왜 항상 죽으면 이런게 기사화 되는지 모르겠지만

몰랐던 사실이네요;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

최초의 성희롱 승소 인권변호사가 성추행 고소가 들어온 시점에 자살한 것으로 보이니 이슈가 될만도 하지요...
일이 손에 안잡히네요

1 0

이제 한분 밖에 안남았네요..지난 대선 끝나자마자 앞으로 우리는 적어도 3명은 있다라고 생각했는데...참 비통합니다..

2 0

대선주자가 사라진건 사실이지만, 전 솔직히 모르겠어요. 성추행 사건도 있는데 자살로 이렇게 면제부가 되어 무마되는건지.. 비서는 피해자면서 평생 죄책감일텐데.. 헷갈리네요.. 참

2 0

그 면죄부는 누가 주는지 모르지만 아직 아무것도 판결이나 조사결과 나온거 없고, 경찰에 해당 사건이 접수된 이상 조사가 들어갈겁니다. 더군다나 시신이 발견되기도전에 사망오보냈던 언론들이 득달같이 달려들어 추측성 퍼나르기 해야 조사 결과가 나오지도 않았는데 기정 사실화하고 이야기하는 사람들이 늘어나고 고인 욕되게 하겠죠. 굴뚝에 불나니까 '저봐저봐 내가 저집 맨날 부부 싸우니까, 남편네가 불질렀겠지' 하는것과 뭐가 다르나 싶네요.

9 0

중립적인 입장을 고수한다고 생각했는데 DC코믹스님의 얘길 듣고 보니 아직 판결이 안 난 상황에서 제가 섣불리 판단하긴 했네요.

2 0

성추행 고소가 사실이던 아니던 살아서 대응했어야죠. 이렇게 가버리면 스스로 했다고 낙인 찍고 죽은것 밖에 안될텐데요.

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기