냉장고사기접수하고왓어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

냉장고사기접수하고왓어요

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

냉장고를샀는데
연락이 안되고 사이트에 나오는전화번호다틀리고
제가 이렇게 무너지네요 ㅠㅠㅠ
10만원정도 싸다고 산건데...
경찰에서는 잡아도
돈못받을수 있다라고
저는 돈 만원에 덜덜떠는데
어떻하죠 멘붕제대로네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

무통장 입금하신거같은데...
그냥 신고하고 잊어버리세요. 별 다른 방법이 없습니다... ㅠㅠ

0 0
헐.........

0 0
따지고 보면 중고나라 사기 당한거랑 비슷합니다
3가지가 있을 수있다고 보는데요

제일 잘되는 경우
통장주인과 사기친 사람이 일치할 경우 형사합의를 원금에 하자고 하는 경우 많습니다. 이게 제일 잘된 경우에요

그 외에는 다 원금회수는 어렵습니다.
2.  대포통장일 경우 =수사하는 데 오래걸리고, 잡아도 그냥 형처벌 받겠다는 막장인생일확률 95%입니다.

3. 끝내 사기친놈이 해외나 외국인일경우는 그마저도 힘듭니다.

결국 사기꾼에게 할수있는 마지막 수는
 민사를 통해 신불자만들고  통장압류 거는 건데...
그것도 기분이나 내는 거지 실제로 피해보상은 잘 안됩니다.

1 0
글두 길게 말씀해주셔 너무감사합니다
멘붕이.....심하게 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
사이트까지 만들어서 작업했으면 ㅠㅠ
잡기는 잡습니다만 그 다음부터가 문제입니다. 일단 잊어버리고 기다려보세요 ㅠ

0 0
네 ㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠ 울고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
지마켓에도 중국인들이 한국사람 처럼 물건 판다고 하더라구요.
현금 결제 유도하고..
그래야 싸다고 하면서..
결제 시스템이 비슷한듯 하네요..

0 0
그런건백퍼 사기인가요?

0 0
안타깝지만 잊고 지내시는게 좋겠네요 ㅠ

0 0
감사합니다

0 0
우아 이런일이ㅠ 위추드립니다ㄷㄷ

0 0
감사합니다^^

0 0
이런.. 비스코프 좋아하시던 분이시군요 ㅜㅜ
되도록 인터넷가전은 인증점에서 구매하세요..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0
네네 ㅠㅠㅠ

0 0
너무나 안타까워요
저도 예전에 문화상품권 사기 당했는데 ㅜㅜ

0 0
안타깝지만 ㅠㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기