횟집 혼술은 정말 쉽지 않네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

횟집 혼술은 정말 쉽지 않네요

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 20:18:28 조회: 1,435  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

우럭회에 매운탕이 너무너무 먹고 싶은데
차라리 다른 거면 가겠는데
횟집은 왜이렇게 혼자 가려니 부담스럽죠 ㅠㅠ
렙1부터 렙9까지 다 해봤는데
유일하게 횟집만 못했네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

아..  다 해봤네요ㅜ

1 0

횟집도 클리어하셨군요. 부러운 분이네 ㅎㅎ

0 0

지갑 사정이 안좋아서 그렇지 요즘은 고급 식당가면 혼자 다 먹을 수 있게 되어있더라구요

1 0

전 고급식당말고 그냥 동네 편한 식당 좋아하거든요
뭐 고급식당은 가본적이 없어서.. ㅎㅎ
그래서 부담스러운 걸까요

0 0

그래서 저는 회 집으로 포장해와서 혼술을 해요 ㅎ

1 0

왠지 포장해오는 건 아쉬워서
밑반찬이라던가 탕이라던가... 뭐 그런거가요 ㅎㅎ

0 0

저는 레벨 5이상은 힘든것 같아요. 정말 성격이 좌우되는 것 같습니다

1 0

혼여행 한 번 하면 레벨깨기는 쉽더군요 ㅎㅎ

0 0

7,8 번 빼고는 무난하네요 ㅋㅋ
2인분 이상 주문 메뉴때문에 못가본 고깃집 + 횟집 ㅠㅠ

1 0

저가 고기집에서 깼습니다 ㅋㅋ
횟집은 소자 시키면 가능하지 않을까요?

1 0

5번까지는 일상적인거 아닌가요,?ㅎㅎ

1 0

그쵸. 껌이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

7부턴 아직 못해봤어요
7은 조만간 도전예정이예요 ㅋㅋ

1 0

7깨면 참 행복합니다 ㅎㅎ

0 0

6 까진 누구나 가능 ㅋㅋ
7부터 멈칫;;
어렵네요

1 0

아웃백같은 곳은 요즘 많이 없어져서
애슐리나 초밥뷔페로 가면 쉽더라구요

0 0

저 드래곤볼을 다 모으면 무슨 보상이 있나요?(솔깃)

1 0

뿌듯함이요 ㅎㅎ

0 0

레벨7 아웃백 50% 이용하러..빕스 50% 이용하러 혼자 방문

레벨8 고기 혼자 먹기..혼자 굽고 먹느라 좀 바쁘긴 합니다

근데..혼술 밥이랑 같이 하면 되는거 아닌가요?
사보텐에서 돈가스랑 맥주 먹은 적 있어서
이걸 레벨10 클리어라고 해야할지 모르겠네요

1 0

사보텐은 9.5라 치고
렙10은 한 번 더 갑시다 ㅎㅎ

0 0

남 눈치 때문에 그러신거라면 아무 사진 하나 가져가서 맞은편에 셋팅하고 소주 하나 시켜놓으면
다들 숙연해 할겁니다.

1 0

다른 곳 혼술은 눈치가 안 보였는데
막상 횟집은 눈치가 보이네요.
조카 뽀로로인형이라도 가져가서 맞은편에 올려놓을까요 ㅋㅋ

0 0

국밥집에서 소주랑 밥먹는건 괜찮음 ㅋ

1 0

반주면 식사
안주면 음주

0 0

건너편에 술잔 놓으면 화장실 간줄 알듯여 ㅠㅠ 근데 슬프네요

1 0

기왕 먹으려면 떳떳하게 먹어야죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기