사기꾼잡을방법없겟죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사기꾼잡을방법없겟죠?

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 07:10:43 조회: 986  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

http://nicemarket29.net/

이사이튼데 연락처하나도 안맞고 ㅠ
제가 바보죠 모 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아이고 사이트 보니 ㅠㅠㅠ 아예 사기네요ㅠㅠ

0 0

제가 바보네요 ㅠㅠ

0 0

고객센터 전화번호에서 냄새가 똭~! ㅜㅜ

0 0

한수원이래요 ㅠ

0 0

중국인이면 힘들 거예요. 다음부터 안 당하기 위한 경험으로 위안 삼으세요. 힘드시겠지만..

사이트 이름부터 시작해서 베스트 상품인데 후기 하나도 없는 거(그마저도 조작 가능한데 그런 성의마저 없고...)
카드결제 안 되고
다음부터 온라인 쇼핑할 때 면밀히 따져보세요.

0 0

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

사이트에 나온 등록번호 130-81-49813로 현재 운영되는 사업자로 국세청 조회됩니다. 절차는 조금 까다롭지만, 경찰 신고통해서 일단은 저 회사명의로 사기피해 신고 접수하는 방법 있습니다. 어찌되었든 사이트에 등록된 저 회사로 사기를 저질렀으니 1차 책임은 해당 사업자가 져야죠.

0 0

와 감사합니당 ㅠㅠ근데 사업자번호도 허위일거같아서요 왜냐면 전화번호 다 안맞드라구요

0 0

경찰신고햇어요 ㅠㅠ

0 0

주소랑 사업자번호 청호나이스거에요

0 0

어쩐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㄷㄷ....

0 0

청호에서..
고발해서 잡아야 할듯 하네요..
회사 이미지 관리 차원에서..

0 0

그렇게 잡을 가능성도 있을까요 ㅠ?
일단 내일 청호나이스에 전화해볼께요

0 0

회사 이미지 실추이니..
제보하면서 이야기 해 보세요..

0 0

감사합니당 ^^

0 0

고객센터 번호가 이상해요 ㄷㄷ

0 0

못봣어요 미처 ㅠㅠㅠ다른번호다안되요

0 0

등쳐먹는 사기꾼들 정말 천벌 받아야지
제가 다 속상하네요

0 0

다들조심하셧으면좋겟어요 ㅠㅠ 저는 정말 마음이 아프지만 제가 실수한거니까 근데 지마켓 셀러라 안이햇던거 같아요 왜냐면 전에도 이런식으로 싸게 몇번사꺼등요..

1 0

초보 사기꾼이라면 형감경을  위해 합의등 피해금액을 돌려 받을 가능성도 있지만 피싱사이트를 만들어 전문적으로 사기치는 놈들이라 잡기도 쉽지 않고 잡혀도 피해금액 돌려받을확률이 거의 없다고 생각하시고 마음을 비우시는게 오히려 마음편하실것 같습니다. 그것이 알고 싶다에서 비슷한 유형의 사기꾼들이 있었는데 심하게 항의하는 피해자들은 전화번호 주소를 알고 있기 때문에 중고나라에 명품무료나눔글을 올려 전화폭탄이 오게 하고 배달음식을 무한정시켜 피해를 준다고 하니 앞서 신고하신대로 법적은 진행만 지켜보는게 우선은 좋을것 같아요..

0 0

그렇군요...저 너무 너무 슬픈대 어카죠 ㅠㅠ
제가 사기당할꺼라고는 상상도 못해봣고
사이트만들어서 나한테 사기까지 치겟냐싶고
그런마음이엇는대 막상 당하니까 너무 어이가없고 너무 벙찌네요 ㅠㅠ 완전사기사이트를 싸다고 좋다고한게 이지경이 됏으니 ㅠㅠ 휴 ...

0 0

요새 중국인 판매자로 인한 사기글이 많이 올라오고 있어요. 대포통장을 사용할거고 그 대포통장을 이용해서 외환거래법도 위반중일건데 안타깝지만 못잡는다고 보면 됩니다. 한국 인터폴이 수사요청해도 중국이 인터폴에서 비협조적이어서 중국이 중국하거든요. 그래도 흔히 선진국으로 분류되는 미국, 캐나다, 호주, 뉴질랜드, EU는 오래걸려도 범죄자를 잡아주기는 하는데 중국은 중국한다고 생각해야합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기